【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(98ページ目)
ほんとにかわいくて、どきどきしながらよんでました!複雑な家庭事情?ではありますが、幸せになってほしい!
設定はよくある感じ
再婚相手の子どもが惹かれ合うというのはよくある設定だけど、子供の頃からの知り合いだったという、一捻りしている感じが少し新鮮。絵は綺麗で男の子もかっこいいし、主人公も好感を持てる可愛さ。
昔から結構ある因縁の相手が義兄弟で恋人になっていく話。相手は実は好きで意地悪してたパターン。無料いっぱいなのでたくさん見てみます
好きだからいじめちゃう、男の子の心理なのかもしれないけど、度が過ぎるとトラウマになりますよね~でもお互いの気持ちが噛み合いハッピーエンドになって良かった。絵もきれいでかわいくて素敵な作品です
お試し
お試し期間だから読んでみたら、気になり最後まで、、、読みましたが、最後はいきなり結婚式!?、、、なんか最後はさっさと終わらせてしまった感じでなんか足りないかった
絵が好き
男子がカッコいい。
話はありがち。
親の再婚できょうだいになる話。
星の数ぼどある。
やっぱり、絵の好みなのかなあ。
ストーリー重視の私としては、もうお腹一杯です。by 匿名希望- 0
青春感じます
好きなのに、自分の気持ちを正直に表せない、逆に好きな人をいじめ倒してしまう、思春期にありがちな、きゅんきゅんの青春ストーリーです。
いきなり、家族になった人が、男嫌いになった原因のいじわるな同級生。
そこから始まる恋愛にドキドキしっぱなしです。by 匿名希望- 0
TSUTAYAで借りて、内容知っているのに!
無料配信分読んだら、またはまってしまって…。
結局課金してしまいました!
最後があっけなかったけど、結婚までちゃんと行けてよかった!と親の気持ちになってしまいました。by 匿名希望- 0
好きな子ほど、ついいじめちゃうって感じなのかな?
でも、なんでそんな事しちゃうのか分かんないって感じみたい。by 匿名希望- 0
タイトルが凄いなーとおもったけど。
内容はまあ予想通り。
途中から飽きてしまいました!
ラストがハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0