【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(95ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
941 - 950件目/全1,113件

一気読みしました

主人公のひまりちゃんがとってももてもてで羨ましい限りでした
    何だかんだと一気読みしましたが途中で同じような事があり少しモヤモヤしましたが最終的にうまくいってよかった

無料で読める範囲で読みましたが、切なくて辛くなる。こういう自分だけが知ってるとか思い上がりは通用しないもんね。大事な時は絶対に言葉って大事。

大賀見くんが、確かにカッコいいけど、優しいんだかちょっと怖いとことかよく分かりません。
    女の子としては分かりづらいですよね。続き気になりました。

胸キュン

無料分を読んでよくあるストーリーだなたと思いながら先が気になって最後まで購入して読んでしまいました。二人は両思いなのに親や家族を気にしてなかなか先に進めずで近くにはイケメンや可愛い女の子がチラつきじれったい感じだったけどやっと親に認めて離れて暮らすとなったらいきなり結婚して終わった。長い話しだったのにラストがあっさりし過ぎてちょっと残念でした。

キュンキュン

ストーリーはマンガではありきたりで、現実的ではありえないけど好きです。
    主人公純粋でかわいいです。
    おおがみくんもカッコいい&かわいいです。グイグイくるかんじが良いですね。
    まだ途中までなので最後まで読みたいです。もう先が読めますが。

う〜ん、、、

無料分読んでます、突っ込みどころ満載です。。再婚してから子供同士会うとかあり得ないし。主人公が初めて登校する辺りでだいたい先が読める、、、
    話がポンポン飛ぶ。読み忘れたかと思うほど、結果からの説明?成り行きを書いてるのが多いんだけど、ついていけないし。
    全体的に浅い。。絵はまぁまぁ綺麗だけど、ストーリーが残念でした。。

圭太の気持ちがすごく可愛くて、素直になれずにいるのがきゅんきゅんした!
    佐伯くんしか見えてないのにイライラしたり、、早く2人が分かり合えてくれると嬉しいな!

Good‎♪( 'ω' و(و "

無料のぶんが長かったので読んでみましたが 普通に面白いストーリーでドキドキワクワクしました。 大賀見くんの思いはひまりにちゃんと伝わるのかなって…この先の展開がもう少し気になりました。

by 栞納

最初の方だけ読みました

まだ読み始めたばかりですが、先が気になる!ストーリー的には、苦手な男子が親の再婚で弟になるとか、少女漫画のありきたりな感じですが、、、佐伯くんとはどうなるのか、先が気になります。

ラストまで

読みました~。

大賀見くんのイケメンぶり&一途っぷり
    &Sっぷりにどっぷりはまりました。

ひまりちゃんは、天然ほんわか系で
    すごく可愛い女の子ですが、
    親の再婚で姉弟になった大賀見くんとの
    恋と新しい家族間で悩む展開が
    2回ほどあり、さすがに2回目は
    「またか」と少しイライラしました。
    (なので★-1)

私的に2回目の悩みはいらなかったなぁ。
    その分結婚に向けてのストーリーが
    あっても良かったのでは?と思いました。

他のキャラもイケメンで目の保養と
    大賀見くんのキャラが素敵すぎで
    キュンキュンできて面白かったです。