みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
無料分だけでもかなりの読みごたえがあり、面白かった。完結しているのでこれから一気に読みたいと思える作品。
懐かしい恋愛
高校生ってこんなんだったかな?と懐かしくもあり胸きゅんな恋愛感でお互いの気持ちに気づきどう展開するのかとても楽しみです。
んー。
絵が苦手です。話は面白いのになぁ。残念です。人気がある作者さんですが、個人的には、どうも絵がダメでした。。
面白かった!
最初はありきたりな内容でまぁまぁかなと思ってたんだけど、おおがみくんの素直じゃないとこや好きな女の子をいじめちゃうとこが可愛くてついつい読んでしまいました☆
あれっ
全然ケダモノじゃないです彼氏。主人公から見たらそう見えるだけ?タイトルに?でした。でも楽しく読めますよー
突然ある日ひとつ屋根の下にって漫画ではありきたりなスタートでしたが、面白かったです。
愛情が上手く表現出来なくて、その裏返しのような態度をとったかと思いきや、甘々モードになったりしちゃうところにキュンとしますね。by 匿名希望-
なつかしい
ママレードボーイを思い出させるような感じ。それを少女漫画の王道に最初はいじめられていて大嫌いだったけどいつのまにかどんどん牽かれていって…くっつきそうな邪魔入りそうな。
絵がきれい
絵がきれいで、かわいい&カッコいいです‼️話もキュンキュンしながら読みました‼️恋したくなります‼️
ドキドキする❗
キュンキュンしますね!まさに少女漫画のヒロイン!ってかんじの主人公です。話の展開がもう少し早いほうがいいかな!
ケダモノ?
ケダモノってなんでしょう?
本当にケダモノ彼氏ならば、エロエロな話になるはず!!!!
とは思いませんか?
「そうかも?!なんで???」となったら読んでみてはいかがでしょうか。by 匿名希望-