みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
少女漫画ではありそうなお話し(笑)
でも、まんまと続きが気になってしまう私。
今のところケダモノ感はあんまり感じないのですが、読み進めるうちに感じるのかな?by 巳子-
無料お試しの長さに惹かれて読んでみました(笑)
少女漫画ならではで、ついつい鼻で笑ってしまう所もあったけど、胸キュン出来るかも(笑)by 匿名希望-
ほほー
好きな子には意地悪するのは定番だよねー!一緒に住んだらもっと好きになっちゃうんだろうねー。。私はどっちかというと弟君好きだなー。
絵もストーリー展開も好きです。次が気になり見てしまいます。少女マンガではありきたりかもだけど面白かったです。
素直になれないと思いきや急に素直になったり、、、キュンとします
by Chee☆chan-
普通
よくあるストーリーな感じでサクサク読み進められます。無料分途中でやめちゃったけどまた暇な時読み進めようと思います。
無料配信分だけ読みました。女の子も男の子もすごく可愛い&カッコいい時と顔のバランスがなんか変?と感じる時があり、ちょっと違和感…少女漫画の王道って感じです。でもこの先を読むかはちょっと微妙かな?
意外と
意外とピュアなラブストーリーと言うか、恋に不慣れなヒロインの不器用な感じがもどかしくも可愛くもあります。
30話まで読みました。同級生と親の再婚で義理の姉弟になる、というまーベタな設定ながらも、登場人物みんな等身大で嫌な子も出てこず、それぞれの思いもわかるし、応援したくなります。しかし話数が多すぎてこれ以上読み進めるべきか、躊躇しています
再婚した連れ子同士の恋愛。嫌い合っていた二人が惹かれ合って行く。似たようなシチュエーションの恋愛漫画は結構あるとは思うが、主人公の相手のイケメンツンデレにキュンキュンした。