みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
お母さんの再婚は賛成だけど、よりによってなんで、いじめっこのお父さんとなのって感じ。
ギリの弟になるなんて最悪だし、クラスや学校にバレたらどうなることか。by 匿名希望-
イライラ…
まだ半分までしか読んでないけど、主人公のひまりにかなりイライラします。
子供の頃のトラウマがあったにしても、高校生にしては考えが稚拙でウジウジしてばかり。ホント見ててイライラしっぱなし。
大賀見くんの一途なイケメンってのは最高なんですけどね~。ひまりにはちょっと勿体ないなぁ~wby 匿名希望-
読み始めは、展開も良くてどうなるんだろ〜ってきになって読んでいましたが、途中からちょっと、、、な感じも。大賀見君の俺様っぷりは好きだったけど、私は佐伯くん派だな〜。暇があったら読んでみてください。
まだ最後まで読みきれてないですが、どきどきわくわく。これからどうなっていくのかとても気になります。全部読みたいと思います。
無料配信を読ませてもらいました。続きがきになります。きっとお互いは好きなのに色んな感情が錯綜してこれからの展開が楽しみです。
親の再婚で
嫌いな同級生と兄妹になるってなかなか無いし当日知るってホントかよ?!って突っ込みたくはなるけど、キツい言い方をして相手を傷つけるのはいかにも青春だなーって思います。
幼なじみのいじめっこ
子供の頃、クラスにいじめっこの、一人や二人いた。男の子は素直でなく、自分の本当の気持ちを言い出せなく、女の子は、違う優しい男の子を好きになる。淡い恋心ですね。
絵はかわいいけど
よくある設定のよくある展開って感じでした。まだ数話しか読んでいないので、他にはない展開があればいいなぁ。
絵が…
この人の描く顔はみんな目が近いんだよね、話の内容は当たり障りない無難な感じ。せめて絵が上手ければもうちょっと読んだかも?お顔のバランス、とにかく悪い。
by たなははちほり-
ありきたり
苦手だった男の子とひとつ屋根の下で、家族になる…まぁ、ありきたりな話かな。絵もなんとなく同じ顔に見えて登場人物の見分けが分かりにくいし、ギャル男感が苦手。