ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
861 - 870件目/全2,401件

同級生で親の再婚できょうだいになってしまう設定ですが、これ現実だったら大変ですよね。年頃の他人の男女がひとつ屋根の下って。もし自分が当の親だったら…と考えてしまいます。でも自分の子ども、再婚相手の子どもだから信じるしかない!オオガミくんもいい人そうだし。自分をよく見せようとしない人の方が実は信用出来たりしますよね。ひまりちゃんは可愛いけどちょっとウジウジグジグジが多いかなぁ〜。と言いつつやはり先が気になって読んでしまうのですが。

無料分だけ読みました。
    なんか再婚相手って顔合わせしなくて、いきなり同居する?
    娘に名前も教えてないの?いきなり引越しでビックリ‼️
    意地悪だけど男気ある大賀見くんや優しい佐伯君はいいけど…主人公は何度も同じ対応して、何度も同じ女子に囲まれて…学習能力なさすぎでちょっとイラッとしました。

タイトルは刺激的ですが?

タイトルは刺激的ですが、中身はけっこう納得できますよ。ヒロインと義理の弟くんの両方の気持ちが分かる気がします。

俺さまキャラが強くて

主人公が健気に優しく接しても、いつまでも俺さまが強すぎてつらくなりました!もう少し優しくしてくれたら、と思ってしまうところが辛くなってきます。高校生は未熟でこういうすれ違いもあると思いますが、もう少しあったかい感じでもしあわせに読めそうだと思います。

意地悪な幼なじみにトラウマがあるのに優しさが見えるとこがきゅんきゅんします。他の恋漫画と違って、素直に謝るとことか見てて可愛いって思う

きっと、読んでしまう。

無料配信分まで、読みました。
    これはきっと課金に課金を重ね読んでしまう作品です。
    主人公の女の子、きっと、小学生の頃から愛されていたんだろうな。
    これからどんな展開になっていくのか?楽しみです?

小学校の時、いじめられてて、転校して戻ってきたら、いじめっこと姉弟になるなんて!でも、いじめっこはずっと好きだったとは、キュンキュンです!

まだ途中ですが

無料分を読み、私も他の評価を低く付けてる方同様、あまりしっくりきていなかったんですが、読み進めると止まらなくなってしまいました。
    切ない。
    戸籍上は姉弟。
    現実ではないだろうって設定や流れがありますが、そんなのはどうでもいい。
    素直に好きという気持ちに向き合う、そしてそれから逃げない。
    真っ直ぐな気持ちが私の心にも響きました。泣きすぎて涙腺崩壊したのは私だけかもしれません。
    課金しても足りなかったので、月を跨いだらまた一気読みします。

by ねエ

この手の話多すぎませんか?
    同級生の親同士が再婚して義理の姉弟になるパターン…
    またか!って感じです。
    そして同じような展開をたどっていました。
    もういいかな…

母親の再婚相手の連れ子が高校同じ、クラス同じとかまずあったら大変でしょ...って感じですが、漫画の中の話なのでわくわくドキドキ読み進められます。