みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
それぞれも気持ちわかる。恋愛て本当に難しいて思う漫画かなて思った。しかも31話は別のストーリーだけど、私が一番胸に響きました。まぢでせつなくなった。泣きそう。思いは素直に言わなきゃダメだね。
いいです!
前から気になっていたので読みました。
毎回ドキドキしながら読んでいます。
また、読みたいなって思いました。by 匿名希望-
タイトルがすごいので、エロい系かと思いましたが、純愛でした。お父さん、お母さんの再婚で同級生の男の子と家族になり、恋愛する感じです。
最初の彼の意地悪っぷりは、私的には許せない嫌がらせだったので、先を読むのをやめようかと思いました。絵はキレイだし男の子達もカッコイイです。
早く
主人公に早く素直になって欲しいと、毎回思いながら読んでいます。どうしたら2人が結ばれることができるのか、真剣に考えてしまった笑笑。
今後が楽しみ
幼き日男性恐怖に陥れた男子と姉弟となったものの、彼の優しい一面に触れて少しずつ打ち解けていく。
が、姉弟の2人に恋愛の好機は訪れるのか?by 匿名希望-
続きが気になる!
無料連載の中で絵がキレイだなぁと思って購入しました!
読んでみると、絵がキレイなだけじゃなく、ストーリーもちゃんと展開があって引き込まれます!
男の子の分かりやすい独占欲の強さが見ていて飽きません(笑)by 匿名希望-
そんな優しい人だったの?大賀美くんって、、、、
と思わずなるシーンが多々あり
ヒロインと同じくどんどん惹かれてしまう私がいます
なんだかんだで想ってくれてたり、素直になれないんだなと思う部分があったり
いつかお互い素直に認め合える日がくるんlかと楽しみに読んでますby 匿名希望-
恋愛
高校生同士の恋愛で、ときめいて一気に読み上げてしまいました。
告白のシーンは、ドキドキしちゃいましたし、自分の高校時代を思い出しちゃいました。
あー恋がしたいな。by 匿名希望-
一気読み
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって大人買い!
俺様だけど、一途な圭太くんにキュン♡
ラストはえ?って感じでしたけど、読んで良かった!by 匿名希望-