【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(84ページ目)
お互いが一途に想い合うストーリーにきゅんきゅんしました。
個人的には初めて愛を知った佐伯くんにも、黒木くんにもぜひ幸せになってほしいです!by へーすけ- 0
☆2個なのは絵が好きだからです。
内容的には☆1個。
絶対にないよっていう展開でも良いんです、漫画ですから。
でも16話まで読んだところで、付き合うどころか自分の気持ちにすら気がついていない2人。。。
完全にタイトルに騙されました。by 匿名希望- 0
最後がよかった
いじめられて大嫌いだった同級生と再会したら、義理の姉弟になったとか。テンポがよくて、読んでいてドキドキしました。一気に読みました。
なかなか
面白かった!
所々で泣けて笑えて。
でも、最後が…え?もう?いきなり?の展開で…。
もう少しラストまでの間に何話か挟んで欲しかったかなぁ。by 匿名希望- 0
ありきたりな
ありきたりな設定なのについついはまっちゃいますよね(笑)だんだんとお互いが惹かれていき、優しくなり、、、いいなぁ〜っと思うアラサーです。w
by r0619- 0
よくある
ツンデレな男の子とちょっとドジだけど思いやりのある女の子とのラブコメ。よく見たことのあるパターンなので最後まで見なくてもいいや~と途中で飽きちゃいました😅
むむ、、
初めは楽しい感じで読み進められましたが、やはり現実問題は姉弟間での恋愛なので、その辺りをドロドロとリアルに描いていて少女漫画っぽくなかったかな?
絵の雰囲気のわりに中身がつまってました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
大賀見くんがまたかわいい男の子で、ドキドキワクワクする話です、主人公も意外とモテモテだから、不器用な大賀見くんはますます困っちゃうわけで、、、面白いです。
小学生の時に、好きだからこそいじめちゃったのかな。その男の子が主人公と高校で再会して、なんだか義理姉になったけどいじわるするようだけどひそかに助けてくれたり。最後まで読みたくなった。
無料分だけ読ませていただきましたが、まず絵かあまり上手くないというか、よく顔のバランスがおかしいのが気になりました。