ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
821 - 830件目/全2,401件

長い割には

微妙な感じ。結局、読み切ったけどポイントもったいなかったなぁと言う後悔しか残らなかった。この作者さんの作品は後悔することばかりだな。

無料分だけ読みました
    母親の再婚相手が昔いいじめてた男の子。。。
    同級生で同じクラスで。
    ありえない話だけど続きがきになりました!

モテる男が主人公の女の子が好き?だけど親同士が結婚することになって一緒に住むことに。これから2人はどうなっていくのか気になる!

かっこいい

大賀見君の印象は自己中?て感じだったのですが、ひまりをずっと好きだったんですねぇ。再婚して義姉弟になってしまったので、今後の展開が気になりますね。

好きですが、過去の話が

絵も綺麗だし、登場人物も丁寧に設定されていて、この作家さんは、大好きです。
    ただ、この物語、過去の話をもう一度リピートするストーリーが何回も出てくるので、話数を増やすためなのかとも思いました。ちょっとしつこすぎかも、、、
    それでマイナス1にしました。

同級生と同居

昔のいじめっ子でトラウマを与えた同級生と親の再婚が理由でいきなり同居する事に
    でも小さい子にはよくある好きな子をいじめてしまうタイプだったようで…
    好きな子といきなり同居する事になった大賀美君が可愛くてどんどん読んでしまいます。

親の再婚相手に同い年の男の子がいて・・
    その男の子が俺様系で・・
    でも実はやさしところもあって・・
    漫画によくあるストーリーです(笑)
    でもついつい読んでしまったのは
    絵がきれいだからかな
    もう少しストーリーが面白ければ・・この作者さんの他の作品も読んでみたいなて思います

母の為にいろいろ我慢しちゃったのかな?、再婚相手の名前も顔も知らないなんて、実際ありえん。そこが、なかったら話すんなり読めたのになぁ。

すごくよかったぁ〜〜〜!!!!!

かなりハマりましたぁ〜〜〜♥

次から次へといろんな問題が起こって、キュンキュン、ワクワクで読み進めちゃいましたぁ〜〜〜!

ひまりちゃんモテモテですね!
    佐伯くんも黒田くんもどちらもいいキャラで甲乙付けがたいですが!やっぱり大賀見くんにはかなわない〜〜〜(笑)

最初はイジワル男子なんだけど、ひまりちゃんのことが好きだと気づいたら、まっすぐに好きを伝えてくるあたりイイですね〜〜〜🎯

ひまりちゃんもすごくまっすぐで優しくて、いい子🌟

最後幸せになれて、拍手して祝福したくなりました!
    読み終わってしまうのが残念なくらい、もっと読みたかったぁ(笑)

素敵な作品を読めて、つかの間の幸せに感謝です🌟
    キュンキュンできて、女性ホルモンチャージさせてもらいました💖(笑)

私の好きな同居ものなので期待大です。無料配信が一話だけなのでキープして続きはコツコツ読んでいきたいです。ドキドキ感がいいですよねー