みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
ドキドキワクワク展開が楽しみです(*′皿`艸)早く続きが読みたくてドキドキします☆楽しみ(*′皿`艸)
たのしい
ドSな義理の弟くんにふりまわされつつも、それがかえってどきどき
続きがとっても気になる作品です
絵もしたしみやすいby るなるなるなるなるな-
無料分のみ
読みましたがヒーローの不器用感というかなんというかヤキモキする事が多くて焦れったさをすごく感じました。
これからどうなるのか先が気になるお話だと思います。by 匿名希望-
表紙がイマイチ
表紙の絵があまり好みでなく、読むのをためらってましたが、中の絵は綺麗でした。面白いけど進展遅い。80話しまで読みましたが、もっとさくさく進んで欲しい。
ん〜
よくわからないお話でした・・・無料分はとりあえず全部読みました!続きは多分購入しないと思います・・・親が再婚しちゃったんなら兄弟だし・・・
by くり1018-
この作者さんが大好きで、無理分まで一気に読んでしまいました。
なかなか長いストーリーなので、ゆっくり読み進めていこうかな。by 匿名希望-
おもわず
展開にワクワクしちゃいます。次から次へと読み進めてしまいましま。
義理の弟が同じクラスなんてやだけど、なんか好きになっちゃうかもしれないな。
もっと優しくしてくれたらいいけど。by Chikasan-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストもきれいだし、ストーリーもそこそこ面白いですが、1話があまりにも短すぎ?
かわいい奴
小さい時から大賀見君は、ひまりちゃんが好きだったのですね。好きな子をいじめちゃうというやつですよね。ひまりちゃんは気付いてなくてこわがってたけど。でもきっと二人うまくいくんだろうな。
by M4150-