【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(79ページ目)
最初は突っ込みどころ満載でしたが…
お母さんの再婚相手の子供となぜ顔合わせしてないの⁈とか 笑
でも、主人公二人が魅力的で、そんな事気にならないくらいおもしろいです。
絵もとても綺麗!圭太くん、かっこいいです♪by 匿名希望- 0
主人公が母の再婚相手の方の苗字を知らないのかな?ん?と少しはてなが浮かんでしまったが、大賀見みくんの俺様、こじらせ感が初めから見てとれて、あぁ主人公のことが好きなんだなーという目で読み進めると温かい気持ちになり、大賀見君頑張れ!と応援してしまいます。
いきなり新しい新居で兄弟になる人が分かるとかありえないでしょ…
同い年の思春期の子を…
いくら兄弟になるって言っても他人として生きてきたわけだし…
無理だよね…
しかもそんな2人を残して新婚旅行とか…
でも、絵も結構綺麗だし、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインひまりはお母さんの再婚で地元に戻り、小学校の友達との再会。大好きな男の子、佐伯くん苦手な大賀見くんも・・・
しかも再婚相手の息子が苦手な大賀見くん
そんな中、佐伯くんと仲良く出来るよう協力すると・・・みんなで遊びに・・・
そんな中ひまりをからかっていた男の子からかわいいからついからかっちゃうと・・・
佐伯くんは年下彼女と別れるかもと大賀見くんと話す・・・
本当はひまりの事が好きな大賀見くんこれからが気になるby 匿名希望- 0
どっかで読んだ話し?
最近話題になるマンガって、親同士が再婚して兄妹になってるのに、一緒に住むまでお互いその存在もわからなくて、住み始めたら最初はお互い嫌いか苦手なのに好きになっていくってのが多い気がしますね。
嫌いなのに違う一面をみて好きになっていく。兄妹という障害で悩み苦しむ。でもやることはやっててそれでまた悩むけど、周りの人に理解してもらって、結婚でハッピーエンド。
そういうあらすじに話しの肉付けがされてても、似たような話しにしか思えないかなぁ。
私が選んでるので仕方ないんですけどね、読まないとわからないからなぁ…by だいごろう130- 0
表紙があまり好みじゃなかったけど、何となく読んでみたら、私の好きな感じで当たりでした。
おおがみくんもとっても格好いいです。
ひまりちゃんも可愛いし、、
まだ途中なんですが、お互い想い合ってるけど、義姉弟というのか問題でなかなかいい流れにならないところ ヤキモキしますが、きっとハッピーエンドだと思って読み続けます。by 匿名希望- 0
やっぱり
前もどこかのサイトの広告にあって、無料試し読みで読んでみたのですが、その時は特に続きが気になるわけでもなくそのままでしたが、何故か今回もうお試しで読んだら続きが気になってしまって読んでしまいました。とりあえずイケメンだし、意地悪なところがまたいい!
面白い笑笑
ありえないない展開すぎて面白い笑笑!
ありえない前提で読み進めるといいかもしれないですが!若干一個一個の話の内容が薄っぺらいのが傷by 匿名希望- 0
無理やり
無理やりなストーリー設定に、わたしはついていけませんでした。漫画らしい、リアリティはないストーリー展開だなぁと思います。あと、俺様グイグイ系の男子が好きな人は、向いてるかも?優しい男子がいいなぁと思う人はすこしイライラしてしまうかも。
無料で読るとこがあったので、読んでみました。少女漫画だったなぁ、と言うのが感想です。ありえない設定はおいといたとして、なんやかんやヒロインの女の子が純粋だけど、なんかどっち付かずな雰囲気がストーリー長いな~なんて途中で飽きてしまいました。暇なときに読み返してみようかな、と思う作品でした☆