【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(78ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
771 - 780件目/全1,113件

いじめっ子の同級生と、親の再婚で義姉弟に。としごろの2人が一緒に住むなんて、間違いがない方がおかしいが。
    そして、いじめっ子の男の子の恋心が垣間見えて、切ない気持ちになる。
    有料話を購入するか考え中。

あーまたしてもハマった

絵も好きなので、無料購読したらドンドン先が気になって読んでしまってましたー!途中ハッキリしない主人公の言動にイライラしたりもしたけど、最終上手く行ったので良かった。こーゆーツンデレ系というか、見向きもしなかったところから、イケメンが恋に落ちる感じのストーリーが好きみたいです。

好きな子を

好きなこをいじめるのにも程がある、そしてそれに気づかないなんて…笑 義理の家族になったり、恋のライバルが現れたりと、素直じゃない2人の関係がめちゃくちゃ笑える!なんでうまくいかないんだと悩むそれぞれの感情が良い

by Mor

無料分から何話か購入しました。
    始めはツンツンツンデレの弟がいてどうなることやらと思いましたが、義理とはいえこういう家族いいなーと。佐伯君の気持ちもこの先気になるけど先がながーいw
    絵もとても好きです。

んー。

ずっと同じことの繰り返し繰り返し繰り返し。。。
    佐伯くんでよくない?っていうか、佐伯くんがいいよ!って何度も思いました。
    黒田くんはどうでもいい。
    総合的に見ても最終話まで読んでも、どう考えても佐伯くんでしょ。

モヤモヤ

無料分一気読みささました。
    設定がとんでも設定でツッコミどころ満載です!
    普通多感な年頃の子供がいた再婚するのに一回も会ったことないとかありえないでしょ!笑笑
    とにかく展開がゆっくりでモヤモヤした関係がずっと進みますが面白いのでサクサク読めます。

好きな漫画

無料配信の所までは読みました!!

主人公が母親の再婚を気に、小学生ぶりに地元に戻って高校生活を送ることに、、、、♥

わくわくして高校に行くと、小学生ときに意地悪された男子と合い

その男子が再婚相手の息子と知り、、、、

よくあるパターンだけど

ドキドキする学園アンドかつての同級生!
    2人とも少し大人に〔小学生からの高校生〕なってからの久々の再会男の子らしくなってカッコよくなった彼と小学生の頃より可愛く女の子らしくなった女の子!嫌いだったはずなのに?

無料配信分が多かったので読み始めましたが、結局課金しつ続け…。
    初めはどう考えても佐伯くんだろと思い、義弟は嫌だったんですか、意外にひまりちゃんに対しての想いが純真で、ああもうしょうがないなと思ってしまいました。
    義理の姉弟ものはよくあるけど、安直に好き⇒つきあう⇒Hみたいなノリで家族のことを何も考えていないお話が多いなか、キスはしてるもののプラトニックなまま、家族のことを真剣に考え距離を置こうすとる行動に「普通はこうだよね」と思えました。
    あと「淋しかった」って理由で不倫に走った挙句バレたら逆ギレ、自分を捨てて家を出て行った母親を、また離婚して一人、体調がよくないってだけで受け入れられる息子、すげぇなと、納得いきませんでした。

あれ?

なんか無料で結構あったので読んでみたら意外と面白くて続きが気になっちゃいますw
    まさかの圭太くんの優しいところとかひまりちゃんの素直で意外と大胆なとことか結構ツボ♡
    この2人のこじれた関係がどお変わっていくのか興味しんしんです!!