【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(77ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
761 - 770件目/全1,113件

親の再婚相手の子供が
    同級生の知り合いで
    しかも男が苦手というトラウマを植え付けられた張本人で

同じ学校同じクラス席も前後
    こんな偶然ある??みたいな感じの

マンガあるあるストーリーです
    絵が可愛いです

どこかで見たような話

男の子カッコいいし女の子も可愛いんだけど、色々な漫画のツギハギ感がすごい。
    先の展開が読める。
    いじわるだけど根は優しいく性格が歪んだのは暗い過去があ男の子、優しい王子様系ってのも王道。
    ひょんな事から同じクラスの男の子と同居も良くある。
    途中までしか見てないけど、どっちとくっつくとか一話から分かる。これで逆にくっつく事ないならいい意味で裏切られるけど、絶対にないよね。
    好きな人は好きだと思うけど、こういう設定は散々見たから新鮮味はないかな。

無料分だけを読みました。
    高校生の頃ならハマっていたかもしれないけど、アラサーの自分には男の子のかっこよさがわかりませんでした。
    ヒロインの子も今ひとつで、入りこめなかった。うらやしいと思えなかった。

憧れます

昔のいじめっ子(イケメン)が再婚相手の息子だなんてよくある設定ではありますが、やはり憧れます。
    イケメン限定ですが。
    ずっと好きだった相手は中々はっきりしないから、いっそこっちに………
    イケメンだし。
    なんだかんだ守ってくれるし

尊い

くっつきそうでくっつかない、そんな焦れったい恋模様を眺めていて、時にきゅんきゅんするし、時にイラッとくる、思わず応援したくなってしまうような漫画です。はーーみんなしあわせになってほしい。

なんて感じ悪い男なんだ...!

31話も無料でラッキー!と思い読み始めましたが、ヒロインのクラスメイトの男子の行動が最悪!
    皆がいる教室でノートにラブレターを書いてる主人公も現実的じゃないけれど、それを奪い取って晒すとか最悪の男子...。
    その男子が数年後も同じことをするわ、まさかの(しかし少女漫画的には有りがちな)、ヒロインの母親の再婚相手の息子で義理の姉弟になってしまい、「男の俺の方が力があるから口のきき方に気をつけろ」と言われるとか、もうウザすぎて2話で読むのをやめました...。
    だいたい、同居するまで相手に自分と同い年の異性の子どもがいることを知らされなくて、同居初日に会って「なんでお前がここに!」って展開本当有り得ないっしょ普通!

再婚ネタ

親が再婚して兄弟ができるけど、同じ学校の子だった、、、ありがち設定ですが、それにさらに、小学生の時のいじめっ子だったという設定が加わってます。あきらかにいじめっ子はヒロインが好きだからいじめてますよね。ヒロインはその事にいつ気づくのかなぁ。楽しみです。

兄弟

まさか親の再婚相手が友達の親とは思わないししかもそいつが苦手な人なんて衝撃的でした。。家に帰ったら友達が普通に家族としているってどんな感じなんだろうって思いました。これからどうやって付き合っていくのか楽しみです。

ありがちな 恋愛漫画って感じでした。
    あーこの男の子とそのうち 恋に落ちるんだとか スーグ分かっちゃうし、なんで姉弟になったの 隠したいかも分からない?
    一応 大神君がモテるから。女の子に嫉妬されない様にみたいだけど、姉弟。って宣言した方が現実的には 嫉妬されないしなー

無料分だけ読んで見ましたが、親の再婚相手が同じ学校で同級生で同じクラスで席が前。笑。しかもイケメンです。いつか読んだのをたくさん美味しい何処取りした感じですね。ちょっと期待していましたが今作は無料分だけで良さそう。