【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(76ページ目)
きゅんきゅん
すごくはまりました!
最初は無料版で興味本位でみたけど
だんだん世界観に引き込まれました。
とくに義理の兄弟で同じ家に住むという設定が
もうはらはらドキドキします!
今後の展開が読めないところがまた面白いです。by 匿名希望- 0
タイトルになっていますが、あまりケダモノ感はないように思いました。
佐伯くんが自分の気持ちに気付いた時には遅かったですね。もう少し早く行動していたら変わってたかもしれないですね。佐伯くん推してたので残念です。by 匿名希望- 0
結果オーライ
完結してから全部読みました。
ケダモノ彼氏というタイトルとは遠い気がします。
ひまりは可愛い子で、イケメンたちに好意を持たれる。
圭太も佐伯も黒田もみんな、カッコいい!
圭太の元カノたちも可愛いけれど、色々ありながらハッピーエンドに向かうだろうなと思いました。
40代には懐かしい感覚で見守らせて貰いましたが、長い割には物足りなかったかも。by はづみき- 0
「ケダモノ彼氏」っていうタイトルが気になって読みましたー!
まさかの同級生が姉弟になるっていうドラマとか漫画でしかない設定で、現実ではありえない感じが面白かったです!!
ケイタがひまりをいじめるところがなんか可愛くて面白い!by 匿名希望- 0
嫌いだった男の子が親同士の再婚で義理の弟になり、好きになっていく…という漫画に割とありがちなストーリーです。男の子のほうは無自覚ながらも、割と最初から主人公に好意を寄せていて、想いを通わせてからも、主人公への気持ちがぶれないので、気持ちよく読み進められました。主人公の行動には、若干、イライラしましたが…。
ありえない展開だから、こそはまってます
いろいろと気になる所もあり、先が気になってます。
お母さんは気づいているのか?ただの天然なのか?
新たな場所ライバル登場で、どれだけもてるんだ?って感じです
ポイント追加です❗by 匿名希望- 0
31話も無料だし~って感じで読み始めました。
結果、、、イマイチ?
好きな子をいじめるってのは小学生ぐらいまでは可愛いけど高校生にもなって俺様的な感じで相手を物にしよう的な感じが私的にはイマイチでした。by 匿名希望- 0
読み切ったけど別にケダモノでも何でもなく、義理の姉弟の禁断の恋でした。姉弟だから…って障害が大きすぎて少しスピード感がないのが残念でした。その割には最後は展開早すぎて、これまでの丁寧な感じはどこへやら…となりました。
無料ですがいっぱいだったので、読んで見ました。
よくある、親の再婚で1つ屋根の下で暮らす事になった苦手な相手。だんだんと惹かれ合っていくストーリーです。王道だけど、なかなか読み応えありました。好きな女の子には意地悪するもんですね。by カコリンゴ- 0
親の再婚相手の子供が
同級生の知り合いで
しかも男が苦手というトラウマを植え付けられた張本人で
同じ学校同じクラス席も前後
こんな偶然ある??みたいな感じの
マンガあるあるストーリーです
絵が可愛いですby 匿名希望- 0