みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
気になって読み出して、見ていくうちに、先が見えて、そーゆー流れか、、、と、思いながら見ていたけど、ハマってしまった。
オレ様でツンデレな大賀見くんもいいけれど、自分は断然佐伯くん派だなぁ。いつも主人公を日だまりのように包み込んでくれる優しさに癒されたかと思えば、急に嵐のように迫ってきたり…キュン死します。佐伯くんが気の毒過ぎておばちゃん泣けてくるよ。
あんなキラキラな青春時代、自分にはなかったなぁ…by 匿名希望-
題名に、いい意味で裏切られました(笑)
題名が“ケダモノ”なんて書いてあるから、てっきりエロ系かと思ってたら全然違うくて(笑)いい意味で裏切られました。
また、あらすじにある“再婚してキョウダイに”系はしょーもない話が多いのですが、
これは、2人の家族に対する理想・考え・思いやりとか、片親の寂しさとかそういうものが主人公たちの今に影響していて話が展開されていくので、
なかなかよく考えられたいい漫画だと思います。面白いです。
絶対会員登録すまい!と思っていたのですが、続きが気になり遂に登録してしまいました。
私的に、主人公の顔が好みじゃなかったので(作者さん、すみません)星4つ。by 匿名希望-
ああ、禁断の😯
恋(≧▽≦)
でもみんなこういう作品待ってたと思います(ㆁωㆁ*)
是非読むべき作品だと思います(^ム^)by ちーちゃん1113-
再会
幼少期いじめが原因で男嫌いに..
苦手でしかたなかったのに、まさかの再会から徐々に変わっていく関係...
少しずつ変わる気持ちがみどころby 匿名希望-
つい…
あり得ない話(マンガだから当たり前だけど)と思いつつ、つい読み進めてしまう。引き込まれてしまうお話ですね。
楽しいです
イケメン、いいですね!
二人のやり取りにきゅんきゅんしちゃいます。
無料分、よみおわったので、続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
いい!
ドS男子、俺様男子好きの私としては、大賀見くんがとってもカッコいいです!
ひまりの純粋さもまたいいです。
2人の今後が気になるので、少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
なかなか
面白かった!
所々で泣けて笑えて。
でも、最後が…え?もう?いきなり?の展開で…。
もう少しラストまでの間に何話か挟んで欲しかったかなぁ。by 匿名希望-
キュンですよ🎵
正直なところ、絵が少し苦手なんですが(目だけ)、お話しはおもしろいです(^-^)キュンというか、、テレます(^^;ライバル登場など、程よい長さで、ポイントに余裕のある方にはオススメします!!