【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(73ページ目)
続きはきになる
続きは気になりますが、どうしても読みたい!とはならずに3巻でやめました。
よくある同級生と家族になる話で、多分三巻以降からドキドキの展開が待ってるんじゃないかなーと思います!by 匿名希望- 0
昔から
子供の頃からの恋が実るとは、、こういうストーリー好きです!好きな子をいじめてしまう男の子心が分かりやすい!終わり方も良かったな〜!是非見て欲しい!
親の再婚で同級生と同棲しちゃうパターンね!!!
現実ではありえないけど、漫画ではよくあるあるパターンで嫌いではなかった!!
私的にはこのケダモノくんより、爽やかイケメンくんの方がよかったけど!!笑by 匿名希望- 0
主人公モテモテね。
俺様好きだけど、この作品では佐伯派。
やさしいなぁ。
小学生のひまりちゃんがかわいい。
可愛すぎていじめたくなっちゃったのかな~
80~88話あたり、泣けます
最後はスーパーハッピーエンドby 匿名希望- 0
続きが気になり、
紙でも全巻買いました!
親同士の再婚で姉弟になったかつての同級生。しかも義弟は昔自分をいじめてたガキ大将で!
完結しているので、最後まで読めるし、青春が甘酸っぱい!by たふゆりり- 0
昔、いましたよね。構ってほしくて好きな子にいじわるしちゃう男の子。まさにそんな男の子が登場しますが、実は凄く優しくてギャップにやられます。
ケダモノ
タイトル通り男の子はケダモノです笑
こちらの少女漫画は複数のストーリーがあり、その度に勿論主人公の女の子も男のも違います。短編集のような漫画です。by 匿名希望- 0
最初絵があまり好きじゃなかったけど、読み進めていくうちに愛着が湧いてきたのか、カッコよく見えてきた。
そして個人的には佐伯くんかっこいいなー。
ひまりを好きだと気付いてからのアプローチとかキュンキュンする。
佐伯くんの恋は実らないけど、最高にかっこ良かった。by 匿名希望- 0
男の子が意地悪だったり優しかったり。
見ててキュンキュンします。女の子向けですかね。
絵もすごく綺麗で好きです。
最後まで早く見たい。by 匿名希望- 0
最初だけ読んで止めてしまいました。
トラウマの幼なじみとの再開、そして再婚相手の息子って良くある設定。
面白そうと思ったが、男性が幼すぎて…by 匿名希望- 0