みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
王道少女マンガって感じで、読みやすいです!絵も安定してきれい!さいごまでどんどん読み進めてしまいます!
題名が
そんなにケダモノじゃなかった。でも意外と良かった。続き見たくなる。。。。。。。。。。。。。。。。。。
おもしろいと思います。
圭太とひまりのやりとりが、かわいくてキュンキュンです。
THE少女マンガが好きな方におすすめできると思います。by 匿名希望-
うん。結構好きなストーリーやったなぁーー!
かっこいいしサイコーやった!!!
はまってしまう。。笑笑by 匿名希望-
マーマーレードボーイの現代版っぽい?かなと思い読み始めましたが、面白かったです!ある日突然同級生が兄弟になるという…不器用な2人のやりとりが可愛かったです。
キュンキュンする
義兄弟の危うい設定、葛藤と忍耐、、、やるせない。抑制なく感情のままに気持ちをぶつけられたらどんなに幸せだろう、気持ちいいだろうと思わされる
彼が、好きな人ほどからかいたくなっちゃうって理解できます。
好きな人と毎日暮らせる、でも血が繋がってないとはいえ姉弟。実際にこのような状況になったら嬉しい反面「結ばれる事はないのか...」と感じてつらくなってしまうかもしれません。
それをこの2人がどう乗り越えるのか楽しみです。by ごうげん-
ケダモノだけど…
ケダモノ彼氏、親の再婚で兄妹になってしまった2人のラブストーリーです。やっぱりマーガレットの作品は面白い!
ついつい・・・
同級生が一つ屋根の下ってのは実際ありえないけど、ありえないからこそ読んでしまいます笑
自分の気持ちに気付いてない二人の今後に目が離せません‼by 匿名希望-
幼い時って好きだからいじめるってよくいうけど、ホントにただのトラウマにしかならない。そんな人と分かり合えるようになるのかどうか…