みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
好きな方が描かれてるので読みました。
義弟といういけない関係とまたタイプの違う男の子、どっちも良くて読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
おもしろいです
よくある少女マンガ系のお話かと思いましたが、結構引き込まれるものあってついつい続話購入しちゃうパターンです。絵も可愛いしオススメです。
始めの方、じれったいなぁ、どんだけいじめんだよ、ガキかよって思いつつ…
でもそういうの、子供の頃にしか味わえませんよね。なんだか微笑ましいです。by 匿名希望-
ずっと気になってて読んでみました。
読んでいくうちにはまってしまいました❗️
小さい時のトラウマってずっと残りますね…。すごくわかります…。
ポイントが少ないので、ゆっくり読んでいこうと思います❗️by 匿名希望-
子供の頃、いじめられてたらトラウマになってしまうのは当然
それで義理兄妹なんて驚きすぎる
やはり漫画の世界ですよね。
でも、それが恋に変わってハッピーになってよかったと素直に思えた作品でした。by 匿名希望-
ありきたりな感じなんだけどこーいうのがいいよね~(笑)昔のママレードボーイとか思い出すよ~わくわくする
義兄妹→恋愛ってありきたりなかんじだけど面白くて最後まで読んでしまいました。
ケダモノ感がとてつもなく良い。by 匿名希望-
急に兄弟になって一緒に住んで付き合って、いかつい見た目の彼氏だけど一途に思ってて守ってする行動とか2人の初々しい感じがたまらなくいいです。笑
すごく好きな作品です。by 匿名希望-
無料分が多かったので読み始めました。親の再婚で環境が変わって新しく始まる恋の話ってあるあるでしょーって思ってだけどなんだか引き込まれて読んじゃいました。まだ30話までしか読んでいませんが先が気になって仕方ありません!
オレ様が好きな人は
オレ様キャラが好きな方にはとってもおすすめです。一巻の表紙のイメージで無料分を読みましたが、期待通りのオレ様でした。すきなひとははまると思います。