【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(66ページ目)

ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
651 - 660件目/全1,113件

懐かしい

好きな子をいじめちゃうって、子供の頃本当にあるから懐かしいなとおといながら、いつのまにか成長していく2人の応援をしながら読んでました。

ちゃんと読まないとそれぞれの個性とか良さが出てこないからじっくりと!!!
    佐伯くん、はやく気づいてよ!遅いよ!とかずっと突っ込みながら読んでた!!

はまってしまった

ついつい ハマりました。ひまりちゃんの天然がちょっと気になるけど 主人公だからありかな。圭太君かっこいいし。はじめの頃より 表情がどんどん柔らかく 優しくなっていって それもまた良かった。 でも 最後がいきなり結婚式って もう少しエピソード見たかったです。

最後はハッピーエンドに。

女子高生のひまりは母親の再婚で昔住んでいた街に帰って来ます。登校初日、同じクラスに自分をいじめていた大賀見がいてショックを受けるひまり。更に帰宅すると家にも大賀見が。母の再婚相手は何と大賀見の父親だった!いじめられていた時に庇ってくれた優しい佐伯もクラスメイトで、変わらぬ優しさにずっと好きだったと告白するもひまりは振られてしまう。しかし佐伯もひまりを好きになり、家族になった大賀見もひまりを好きで三角関係に。ひまりは大賀見の内面を知り好きになって両思いになる。血は繋がっていないとはいえ今は姉弟の関係、学校でも近所でも周りの目が気になり、親を裏切る事になるとひまりは苦しむ。ひまりの事を諦めない佐伯や冷静なアドバイスで辛い時に話を聞いてくれるアルバイト先の黒田、大賀見の元カノやアルバイト先の女子大生も登場して関係が複雑になっていきます。
    ひまりのために一度は新しいひまり達家族達と離れ自分を捨てた母親との同居を選んだ大賀見。しかし親の転勤でひまりが関西に連れて行かれそうになった時に家に戻る事を決意、ひまりと大賀見が2人暮らしに⁉️
    親の気持ちを考えて距離を取っていた2人。修学旅行で親より大賀見が一番大切だとひまりが告白、大賀見とお互いの気持ちを確かめ合います。ついに両親に付き合っている事を話し、最初は反対されますが母親も最後は認めてくれます。そして2年後2人は、、。
    親の再婚で再会した2人がお互い好きな気持ちを抑えて離れようとするものの、心変わりする事なく思い続けてハッピーエンドになる、王道のラブストーリーです。
    ひまりを好きな佐伯君も黒田君も大賀見の存在を知っているのに簡単に諦めず、苦しい時にひまりを大切にしてくれて良い子達だと思いました。

前半はまぁ良かったんだけれど
    中盤からは主人公に全く
    共感できない
    考え方に筋が通っていなく
    一貫していない
    イライラしてしまう

親の再婚で姉弟になるのに一回もあってなくて一緒に住むなんてあり得ないと思いながら読んでます。まだ途中までですが思いが交差して切ないです。

イケメンだね

ひまりが男子が怖いのは小学生の頃、大賀見にイジメられたからなのにけっこうあっさり好きになるなあ・・・

それにしても短期間に3人のイケメンから告白されるなんて羨ましい!
    そんな事されてみたい~

最後は2人の結婚式でハッピーエンド♡
    イケメンと結婚できていいな~

きゅん

ありがちな設定だけど、
    主人公がいい子すぎてすれ違ってしまう
    もやもやしつつ、きっと最後は明るい結末になりそうで、
    安心してドキドキできて
    さらっと読むにはよかったです。

圭太くんカッコイイ

最初は怒ってばっかりで、ビクビクしてるばっかりで、なんだかなぁ〜と読んでましたが、圭太くんハマる❤
    彼女を思いやる素敵な人でした。
    絵のタッチもカッコイイし、見やすかったです❤最後は2人がハッピーエンドで終わって良かった(*^_^*)

以外にモテまくるひまり(笑)独占欲強めのけいた、だけど、私は佐伯くん派です。確かに、同い年の男の子で、それが、かっこよくて女慣れしてたら、恋愛初心者は好きになるでしょ!しかも、兄弟なったけど血は繋がってないし、一つ屋根の下に住んでたら、好きになっちゃうよ~、佐伯くんに勝ち目なし、残念^^;