みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
最初は俺様すぎてイライラしてたのに途中から胸キュンが止まらず、なぜか泣きながら無料話を読んでいました。。
こんな学生生活を送りたかったなぁ。
きゅんきゅんして
ハラハラして。。。
ケイタの不器用な感じがたまりません!by 匿名希望-
絵
絵が上手!まだ11話までしか読んでませんが、よくある親の再婚、で子供同士が同じ学校ってありがちなストーリーだけど面白いからつい読み進めちゃいます!
おもしろい!
いきなりグッとは来ない。淡々とじわりじわりとおもしろく読み進めていくと、30話あたりから急に胸が苦しくなってきて、課金せずにはいられなくなるであろう作品(笑)
懐かしい
前に読んだけど、また読み直したけど面白かった。
by shuna☆-
いいよー!
好きに子へのいらずらや嫌がらせ!かとおもいきや
愛情いっぱいの行動!本能のママに動く!少しくらいはこっちの気持ちをかんがえて!って言えるくらい強い行動ってキュンキュンする!草食系より、肉食系なのでドキドキしながら、憧れながらよんでしまう!かなり、ハマってしまう!自分には未体験のことばかりですごく羨ましい!もう一度恋がしたい!っと思ってしまう…by 匿名希望-
こういう男子大好きです でもこういう男子に限って好きな子はこんな女の子なのですね
甘酸っぱいドキドキをおもいださせる楽しい作品by yuki12345678-
胸が苦しい
こんな、苦しい恋愛漫画初めてかもしれない。親の気持ちと子供の気持ち
どちらを優先したらいいのかなんて
誰にもわからない。by 匿名希望-
圭太の気持ちがすごく可愛くて、素直になれずにいるのがきゅんきゅんした!
佐伯くんしか見えてないのにイライラしたり、、早く2人が分かり合えてくれると嬉しいな!by 匿名希望-
感想
知り合い同士が親の再婚によって兄妹になってしまう王道な漫画内容。その中で素直になれず進んでいくスタンダードな漫画です。