ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
641 - 650件目/全1,176件

好きな子を

好きなこをいじめるのにも程がある、そしてそれに気づかないなんて…笑 義理の家族になったり、恋のライバルが現れたりと、素直じゃない2人の関係がめちゃくちゃ笑える!なんでうまくいかないんだと悩むそれぞれの感情が良い

by Mor

母親の再婚相手の子どもが、自分をむかしいじめていた同級生で同じ家に住む設定。最初はあり得ないでしょーと思って読み進めもしたが、オオガミくんがなかなか意地悪だけど可愛らしい性格で読み進めて見ていて面白かったです。

無料配信分が多かったので読み始めましたが、結局課金しつ続け…。
    初めはどう考えても佐伯くんだろと思い、義弟は嫌だったんですか、意外にひまりちゃんに対しての想いが純真で、ああもうしょうがないなと思ってしまいました。
    義理の姉弟ものはよくあるけど、安直に好き⇒つきあう⇒Hみたいなノリで家族のことを何も考えていないお話が多いなか、キスはしてるもののプラトニックなまま、家族のことを真剣に考え距離を置こうすとる行動に「普通はこうだよね」と思えました。
    あと「淋しかった」って理由で不倫に走った挙句バレたら逆ギレ、自分を捨てて家を出て行った母親を、また離婚して一人、体調がよくないってだけで受け入れられる息子、すげぇなと、納得いきませんでした。

あれ?

なんか無料で結構あったので読んでみたら意外と面白くて続きが気になっちゃいますw
    まさかの圭太くんの優しいところとかひまりちゃんの素直で意外と大胆なとことか結構ツボ♡
    この2人のこじれた関係がどお変わっていくのか興味しんしんです!!

無料分を一気に読みました。
    嫌いな人との突然の家族。とまどうよな〜って思いながら展開が面白くて、私も一緒にドキドキしちゃったりして。
    S気の強い人が好きな私はたまらないかんじ。先が気になるけど、長いのでボチボチ読みます。

面白い!

凄い面白いです!!あり得るようであり得ないシチュエーションですが、読者にしたら楽しめる漫画だと思いました。ラストも最高でした!!絵も本当可愛くて素敵です。是非読んでみてほしい作品の一つだと思います!!

by Mercury

親の再婚で一緒に暮らす事になった、よくあるパターンだけど、だからか読みやすいし、すんなり受け入れられるから読みやすいです。
     ただ、きつめな男子だからタイプではなかったのが残念な所ではあるんだけど。もう一人は優しいタイプだったから良かった。

ヒロインひまりはお母さんの再婚で地元に戻り、小学校の友達との再会。大好きな男の子、佐伯くん苦手な大賀見くんも・・・
    しかも再婚相手の息子が苦手な大賀見くん
    そんな中、佐伯くんと仲良く出来るよう協力すると・・・みんなで遊びに・・・
    そんな中ひまりをからかっていた男の子からかわいいからついからかっちゃうと・・・
    佐伯くんは年下彼女と別れるかもと大賀見くんと話す・・・
    本当はひまりの事が好きな大賀見くんこれからが気になる

ドキドキ

とにかくドキドキされっぱなしの
    マンガでした。
    男の子の愛情表現も下手ながらに
    ちゃんと思ってたり、
    やっと好きになって相思相愛と
    思ったら家族になって
    付き合えなかったりと
    試練があり、ドキドキしながら見てました。

まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
    よくある設定なんですが、お互いの気持ちが通じあっても両親の事を考えて自分の気持ちに蓋をしてしまったり付き合い出しても何もしないと決めて二人で暮らしていく。切ない気持ちになることが多いです。
    早く読みたいです。