ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
621 - 630件目/全1,176件

「ケダモノ彼氏」っていうタイトルが気になって読みましたー!
    まさかの同級生が姉弟になるっていうドラマとか漫画でしかない設定で、現実ではありえない感じが面白かったです!!
    ケイタがひまりをいじめるところがなんか可愛くて面白い!

なかなかよいです!
    設定はありきたりですけど。おおがみくんの不器用なとこがかわいくて!大好きなのに〜

でも正面からの顔、目が近すぎないか?横顔はカッコいいのになーなんか正直の顔が気に入らない!笑おしい!笑

嫌いだった男の子が親同士の再婚で義理の弟になり、好きになっていく…という漫画に割とありがちなストーリーです。男の子のほうは無自覚ながらも、割と最初から主人公に好意を寄せていて、想いを通わせてからも、主人公への気持ちがぶれないので、気持ちよく読み進められました。主人公の行動には、若干、イライラしましたが…。

面白い!!

無料だったので、覗いてみたら面白くて面白くて次の話しを夢中で読んでました。二人の関係がこの後どうなるのか気になって仕方がありません。読みながらキュンキュンしちゃうこともあり、結末が気になって気になって…。

無料ですがいっぱいだったので、読んで見ました。
    よくある、親の再婚で1つ屋根の下で暮らす事になった苦手な相手。だんだんと惹かれ合っていくストーリーです。王道だけど、なかなか読み応えありました。好きな女の子には意地悪するもんですね。

絵がかわいらしい

無料分だけ読みました。
    まず絵がとてもきれいで、制服着た姿の男女ともにとても大好きな絵です。そしてサクサク読めちゃいますが、なかなかじれったい!!進展がない!!!まぁ高校生の恋愛なんてこんな感じかなぁと読み進めてますが、気になる〜。

一気に読んじゃいました。

無料連載分が31話分あったので読んでみましたが、あっという間に31話読み切りました。作品的には胸キュンもあり絵も綺麗なのでこの後の購入検討中です。他のレビューにもありましたがこの後ダラダラ続くようなら買わないかも…

憧れます

昔のいじめっ子(イケメン)が再婚相手の息子だなんてよくある設定ではありますが、やはり憧れます。
    イケメン限定ですが。
    ずっと好きだった相手は中々はっきりしないから、いっそこっちに………
    イケメンだし。
    なんだかんだ守ってくれるし

無料分13話まで読んだところです。
    親の再婚で、姉弟になり同居してと漫画ではよくあるストーリーだけど面白いです。
    圭太はひまりを素直に気持ちを出せずいじめているけど、優しいところもあってギャップがいいです。
    この先展開があるだろうところなので、あとの展開がすごく気になります。

尊い

くっつきそうでくっつかない、そんな焦れったい恋模様を眺めていて、時にきゅんきゅんするし、時にイラッとくる、思わず応援したくなってしまうような漫画です。はーーみんなしあわせになってほしい。