みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
小学生のころに男の子にからかわれて、男の子のことが苦手になった女の子が苦手を克服するために共学を選んだ勇気に応援したい。
ケダモノ感はあまり感じなかったけど、読みながらキュンとしました。
スラスラ読めて面白いです。by 匿名希望-
おもしろかった!
ほんっとにキュンキュンするし、キャラに感情移入してしまいそうなくらい、おもしろかったです(^O^)!
個人的にはおおがみくん大好きです(笑)
キャラもみんなかっこいいし、現実ではそうそうない設定ですが、それがまたよかったです!すごく好きな漫画になりました(^O^)by 匿名希望-
楽しみ!
無料話数だけ読んだけど続きが気になるから購入しちゃいました!笑
by さやわまたけらをかは、-
絶対圭太は、ひまりのこと好きなはずなのにいじわるしてるところがかわいい。そしてひまりも、全然きずいてないあたりがツボ。
by ともりん0323-
ドキドキ
ドキドキが止まらなくてどんどん先の話が気になる漫画です!こんな高校生活だったら楽しかったのになーて思いながら読んでます(笑)
面白い!
大嫌いな男が義理の兄弟になる事になってしまって嫌でたまらない主人公。でも、近くで生活していくうちに、感情にもどんどん変化が起こります。これからの展開も楽しみです。
by えり15-
あるある
よくあるパターンだと思います。
主人公モテモテ。気付いたら周りにいろんな種類?のメンズだらけ。
誰しも1度は夢見るきゅんきゅんパターン!
王道ですね!by はハは-
かわいい女の子
女の子の性格が素直で家族思いの優しいところがすき。まわりにイケメン男子が多くて、こんな学生生活だったら楽しすぎるだろと思う。
順調に進んで行くかと思いきや
3人とも微妙なタイミングのズレとかで
なかなかうまく結ばれなくて切ない💦
ひまりが、きょうだいだから素直に好きと伝えられなくて苦しんでるとことか
登場人物それぞれの思いで悩んでる描写もあって
ついつい話に引き込まれていきますby 匿名希望-