みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
途中まで読んだ感じはとても面白いです。他の方のレビューを参考に読み進めるか考え中です。ちょっとじれったい展開が待っているのかなと予想できますが…
もう少し読み進めて見ようと思います!by 匿名希望-
何気なく立ち読み。ケダモノ彼氏というタイトルがぴったりなほど乱暴な男の子。実際にいたら絶対に好きにはなれないけど、時折見せるぶっきらぼうな優しさはキュンとしますね!
昔のトラウマで男の子が苦手だけどこんなイケメンが思ってくれてしかも一緒に住むとはびっくり。かなり羨ましい。
表紙の絵がカッコよくて^_^
ただよくある親の再婚で義理の兄妹とか、顔合わせなしに突然引っ越し、入学式とか設定に驚きました。by 匿名希望-
絵は可愛いし、すごく好きです。
でも、ストーリーがありきたりすぎて、主人公にもイライラしてしまうし。。。
このまま続きは買わないかな。先が読めてちゃう。
イラストは好きなので、他の作品もよんでみようかな、と思います。by 匿名希望-
ヒロインどうしたいんだ
次々登場する男子に対してどっちつかずな態度が続くヒロインにイライラしちゃいながら読んじゃう。正直女目線でみると何故ヒロインがこんなにもてるのかよくわからない。でも続きが気になって最後まで読んじゃいました。
少女マンガが読みたい!と思った時に出会いました。設定や展開がありがちではありますが、期待通りに進んでいくので、心地いいです。好みかもしれませんが、絵が今一つ…なので星3つです。
まぁまあ
面白いと思います(・∀・)
絵もカワイイので読みやすいと思います!
今度購入してゆっくり読みたいですby 匿名希望-
うーん🧐
絵が気に入り、ジャケ買いならぬパッケージ?表紙的に読み始めたものの…
出会いかたからきになる…トラウマと言いつつもあーこのまま付き合うんだろうなぁと読める感じです♥︎by かなちん78-
男の子は2人ともカッコいいし、はっきりしてるところが良かったです。
わたしなら佐伯くん好きだなーって思って見てました。
ただ、主人公のキャラが好きになれなかったです。by 匿名希望-