みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
絵が
好きかもっていうだけで読み進めていく内に続きが気になり全話購入しました。
ストーリー展開もスムーズでよかったです。by ミーユー-
カッコイイ
絵がとても綺麗で良いですね。男の子がカッコイイですね!ストーリーも面白くて良いです。展開が凄く楽しみです。
by ありさママ-
絵が好みで買いました。が、なかなか内容も面白いと思いました。イケメンいじめっ子がまさかの弟の設定でめっちゃ好きな話しの作品です。
by MITI-
おすすめ
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。読んでみて良かったです、
弟
すきなことに気付くまでの二人もすきですが好きと気づいたあとの二人もすきです。
カッコ良すぎる
大賀見君カッコ良すぎます!髪型も好きです!ひまりが羨ましすぎる!禁断の恋的な感じでドキドキしました!
高校生の恋愛キュンキュンするby 匿名希望-
きゅんきゅんします!佐伯くんのような男の子がいたらいーなと思いました!ただ、やはり圭太くんもいい男です!ひまりちゃんが羨ましい!
何度ハラハラ ドキドキしたことか…笑
気持ちを事情に合わせて整理つけるなんてホント長期の時間必要なのかな?って。自分だったらって考えて読んでたら最後理解してくれたお母さん。その次はウェディング♡
だらだらとストーリーが続くのではなく読みやすく最終話までハマりました!笑by 匿名希望-
最高
藍川さき先生が好きすぎて、漫画は全部持ってたけど、この漫画は見たこと無くて、見つけた瞬間課金して来た◝(・▿・)◜絵も綺麗で内容も面白いから何度も読んでしまう…本でも欲しくなる!