ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
491 - 500件目/全1,176件

「矢神くんは…」がまだ途中までしか読んでませんが好きで、こちらの作品も少し読んだところです。絵はやっぱりキレイでかわいいです!こちらもおもしろそう!続き気になります!

きゅんとします

佐伯くんも素敵ですが、やっぱり圭太のツンデレな感じが最高です。ひまりと圭太の雰囲気がすごくきゅんとして好きです。

好き

「八神くんは、今日もいじわる」で藍川先生にはまり、この作品にたどり着きました。
    やっぱり好きです!
    胸キュンポイントが多すぎて、心臓持ちません!

ひまりちゃんかわいー!早く大賀見くんとくっついて欲しい。。好きな子ほどいじめたくなるってやつね…分からなくもない…でも義理の姉弟だし…

ちゃんと読まないとそれぞれの個性とか良さが出てこないからじっくりと!!!
    佐伯くん、はやく気づいてよ!遅いよ!とかずっと突っ込みながら読んでた!!

イケメン

イケメンに囲まれてる主人公の女の子、羨ましいです。学園モノ!ストーリーもドキドキあり、ハラハラありでおもしろいです。

はまってしまった

ついつい ハマりました。ひまりちゃんの天然がちょっと気になるけど 主人公だからありかな。圭太君かっこいいし。はじめの頃より 表情がどんどん柔らかく 優しくなっていって それもまた良かった。 でも 最後がいきなり結婚式って もう少しエピソード見たかったです。

好き

かなりの暴君。でも、イケメンでこんなふうに口説かれちゃったら、もうメロメロだよね。ドキドキ、キュンキュンが止まらないわ。

最後はハッピーエンドに。

女子高生のひまりは母親の再婚で昔住んでいた街に帰って来ます。登校初日、同じクラスに自分をいじめていた大賀見がいてショックを受けるひまり。更に帰宅すると家にも大賀見が。母の再婚相手は何と大賀見の父親だった!いじめられていた時に庇ってくれた優しい佐伯もクラスメイトで、変わらぬ優しさにずっと好きだったと告白するもひまりは振られてしまう。しかし佐伯もひまりを好きになり、家族になった大賀見もひまりを好きで三角関係に。ひまりは大賀見の内面を知り好きになって両思いになる。血は繋がっていないとはいえ今は姉弟の関係、学校でも近所でも周りの目が気になり、親を裏切る事になるとひまりは苦しむ。ひまりの事を諦めない佐伯や冷静なアドバイスで辛い時に話を聞いてくれるアルバイト先の黒田、大賀見の元カノやアルバイト先の女子大生も登場して関係が複雑になっていきます。
    ひまりのために一度は新しいひまり達家族達と離れ自分を捨てた母親との同居を選んだ大賀見。しかし親の転勤でひまりが関西に連れて行かれそうになった時に家に戻る事を決意、ひまりと大賀見が2人暮らしに⁉️
    親の気持ちを考えて距離を取っていた2人。修学旅行で親より大賀見が一番大切だとひまりが告白、大賀見とお互いの気持ちを確かめ合います。ついに両親に付き合っている事を話し、最初は反対されますが母親も最後は認めてくれます。そして2年後2人は、、。
    親の再婚で再会した2人がお互い好きな気持ちを抑えて離れようとするものの、心変わりする事なく思い続けてハッピーエンドになる、王道のラブストーリーです。
    ひまりを好きな佐伯君も黒田君も大賀見の存在を知っているのに簡単に諦めず、苦しい時にひまりを大切にしてくれて良い子達だと思いました。

親の再婚で兄弟になってしまった2人の物語ですが、かなり紆余曲折ありすぎてたまにイライラしてしまったりもしますが楽しく読めると思います。