みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ケダモノ彼氏

評価3 33% 1,161
評価2 8% 290
評価1 2% 77
481 - 490件目/全810件

無料配信分読んでみました。この作者さんの絵、とっても好きです!女の子は可愛いし、男の子もキャラにあったイケメン揃いで見てるだけでいやされます。話のネタ内容もハラハラしすぎず、気持ちよく読めます。キュンとしたい人にオススメ!

by 匿名希望

同じクラスでその日突然兄弟になってしまうってほんとにじっさいにあるんですかね、?まあイケメンと同じひとつ屋根の下兄弟になんてなったら夢のまた夢って感じですね(笑)暴君の中にもふとしたときの優しさにきゅんとします

あーまたしてもハマった

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きなので、無料購読したらドンドン先が気になって読んでしまってましたー!途中ハッキリしない主人公の言動にイライラしたりもしたけど、最終上手く行ったので良かった。こーゆーツンデレ系というか、見向きもしなかったところから、イケメンが恋に落ちる感じのストーリーが好きみたいです。

好きな漫画

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の所までは読みました!!

主人公が母親の再婚を気に、小学生ぶりに地元に戻って高校生活を送ることに、、、、♥

わくわくして高校に行くと、小学生ときに意地悪された男子と合い

その男子が再婚相手の息子と知り、、、、

by 匿名希望

大賀美くん超嫌な奴!!って最初は思ってたけど、ホントは心優しい人なんだよな〜。
    それを上手く表現出来ない不器用くん。
    過去に悲しいことがあった大賀美くんだけど、これから二人はちゃんとした家族となるのか、それとも…♡
    二人のこれからが楽しみです!!

よくあるパターンだけど

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキする学園アンドかつての同級生!
    2人とも少し大人に〔小学生からの高校生〕なってからの久々の再会男の子らしくなってカッコよくなった彼と小学生の頃より可愛く女の子らしくなった女の子!嫌いだったはずなのに?

漏れる優しさにキュン

私は基本的に粗雑な人の話は好きではありませんが、彼の行動からは優しさが漏れ出ているところにとても惹かれます。ステップファミリーで恋愛になってしまうのはさて置き、新しい家族の培い方や思いやりは、とても参考になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初は突っ込みどころ満載でしたが…
    お母さんの再婚相手の子供となぜ顔合わせしてないの⁈とか 笑
    でも、主人公二人が魅力的で、そんな事気にならないくらいおもしろいです。
    絵もとても綺麗!圭太くん、かっこいいです♪

by 匿名希望

ちょっと違うけどママレード・ボーイ思い出した。世代だからね〜。
    やっぱり現実でも元々嫌いな奴だとしてもイケメンだと関わってるうちに好きになってしまうものなのかな?
    うーん、イケメンと恋がしたい〜(笑)

by 匿名希望

意地悪したくなるって、行為があるからだよね。意地悪されてる側は絶対嫌いなんだーって思ってしまうけど、ふと気づくと好きになってて…2人見てるといじらしくて、はがゆいけど2人の気持ちがお互い通じ合った時キューってきた

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー