みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
、
表紙とタイトルが、気になり読み始めました。
まだ、無料の段階なのですが、楽しく読まさせて頂いています。by 匿名希望-
同級生で姉弟になるっていったら学校は大変になるだろうね、親のんきだな〜って率直なとこは思いましたが、ひまりちゃんも素直で可愛くて、大賀くんはツンデレなのも可愛いですよ
最初は設定が甘いかなと思ったのですが、登場人物の描写が丁寧で、男子のキャラクターがカッコイイので楽しく読めました。キュンとしますよ。
小学校の頃にいじめ?られていた男の子と義兄弟になるとか、絶対無理〜❗️しかも、同じ高校って。昔の嫌な思いがあるから、なかなか心を開く事は出来ませんよね。でも、次第におた、引かれあってしまう。
好きな女の子をワザとイジメてしまう男の子の気持ち、何となくわかります。
高校生のもどかしい恋愛です。
絵がとても好きです。by 匿名希望-
試し読みした感想
幼馴染漫画でどんな方向性のストーリーなのか気になります‼︎絵は試し読みの中に出てきたキャラはどれも美男美女‼︎切ないラブストーリーからのどんでん返しを期待したい‼︎
ひまりちゃん
ひまりちゃんの今後が気になる
大人になった彼とだんだんひかれあってくるんだろうな
さえきくんの存在は穏やかな空気を生み出すんだろうな
ひまりちゃんの顔が好きby 匿名希望-
強引な男に惹かれるんだよねぇ。また読み始めて少しですが今後の展開が楽しみな作品です。絵のタッチも好きですね
by あひるのこのこ-
なんか、タイトルと中身が合ってないんじゃないかとゆー気がします。
よくある『親の再婚で姉弟になっちゃった』ってやつです。
弟くんの方は素直じゃないとゆーか、
自分の本当の気持ちに気付いてないとゆーか、
まだ小学生のまま、なんですかね。
まあ、進展しても、姉弟だしなぁ…。by 匿名希望-
無料分の31話まで読みました。31話は本編とは関係ない番外編です。
大賀見くんのよさが全く分からず、感情移入できませんでした。主人公の男性恐怖症の原因になった自覚があるのに、高校生になってもいじったりからかったり、気に入らないことがあると感情的になって暴言吐くとかあり得ない。でも主人公も意地悪でもやさしいところもある…と意識していくけど、モラハラ夫に洗脳されている奥さんみたいな思考で心配になります。佐伯くんとさっさとくっついてほしいけど、違うんだろうなぁ…。by 匿名希望-
あらすじだけ見ても面白そう笑笑とりあえず、無料で読んでみようかなーっと思ってます笑笑楽しみでーーす笑笑