みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
わくわく
彼は主人公のことが好きなのかな?やることが、極端だけど、愛ある行動にびっくり。口は悪いけど思ってくれてるのかな?
by あずみ111-
どうなってハッピーエンドを迎えるのか…
親の再婚で、義理の姉弟になってしまった二人…。二人が結ばれるには、親が離婚するのか?と色々気になる!ひまりちゃん、頑張ってると思う。大賀見クンは、ちょっとツンケンしすぎていて、そりゃひまりちゃんにも伝わらんし、困らせてるよー、と思う場面が多々あり。でも、好きな気持ちはホンモノで、応援してます!完結まで一気に読みたい気持ちもあるけど、無料分まで読んでみます!
by シンデレラ2世-
とてもありがち
似たような設定 エピソードもありふれた事象だな が 無料分読んでの感想です レビュー評価も それほど高くは無いですが これから斬新なストーリーになるのでしょうか
by ?匿名希望?-
毎回、予想通りの展開に安心しながら読みました。それでも、次回が待ち遠しく、読み終えて安心…の繰り返しでした。
by えすびーエフ-
他の漫画では、幼馴染が相手だと最初からいじめっ子も助けてくれる子も主人公のことが好きっていう形で始まることが多い気がするけど、この漫画では全く違ってて主人公から告白しても逆にフラレるという展開が斬新だ。
そして、大賀見が女の人を軽視してるような気がしてたけど、あれが理由なら仕方ないかと思う。by ckコンビ-
途中まではおもしろかったけど
途中からだれてきたなぁ~
結局くっつくんなら早くくっつけ〜
とゆう感じになっちゃったなby ままままめめ-
しんどい
好きだからちょっかいを出してしまう、というレベルではなく酷すぎて見ていてしんどい。無料分だけも読みきれなかった。
by きのこの山からきました。-
続きが気になります!
この二人がこれからどうなっていくのか気になるところですが…おおがみくん、お母さんのことを知られてしまったのは元カノのせい。怒りの矛先が違うのでは?!
by きみひとり-
よくある設定といえば、よくある設定の少女マンガですね。
でも、これからどうなっていくのかは気になっています。by ひじひじひじ-
面白いです。
最後まではちょっと読めていないですが、ハッピーエンドにはなるようだし、色々なすれ違いを経て付き合っていくお話です。良いです。
by ケトドン-