楽しみにしてたけど…

話数追加されるの楽しみに読んでました!
    色々あったけど、二人が結ばれて良かった(*^^*)…でも!!!色々乗り越えた割には終わり方が急すぎてびっくり!え!それだけ?!って感じがしました〜。
    長らく読んできた分、不完全燃焼な感じが少し残りました。

by 花央

微妙な

最終話…。10ページもないほどの薄さ(笑)
    これなら前の話数に組み込めばよくない?と思った。しかも内容も大したことない。
    全体的に、絵は綺麗なのにストーリーが月並みで面白みに欠ける。

作者も好きですし

長いけど楽しくずっと読んでます。
    ヒロインモテるな~、羨ましい。
    あたしならこんなめんどくさい関係より、流されてどっちかの当て馬くんとつき合いたいわ。

大賀見くんの魅力

オレ様大好きな自分としては、大賀見君がたまらなくかっこいいです。
    前半嫌な奴印象が強いですが、話数を重ねる毎にひまりちゃんに対する愛の重さが垣間見えてキュンキュンします。
    なかなか重度な一途っぷりだと思います。
    こんなイケメンにここまで愛されてみたい…。

この愛情の裏返しに気づくまで結構いろんな展開があってやきもきしますが、耐えて見続けるとたまにご褒美の甘いシーンがあってやめられません。

とはいえ、こんなに愛されてるのに家族と天秤にかけるとすぐくよくよしてしまうひまりちゃんと展開に少々イラッとします。
    が、大賀見君に幸せになって欲しい一心から読み続けております。

キャラも魅力的ですが、絵も綺麗で目の保養にもなるのでおすすめです。

うーん…

最初、面白いなぁーと思って読み始めたんだけど、主人公の女の子がいろいろと…ちょっと腹がたってきた。
    隙だらけで同じこと繰り返すし、バイト辞めるとか少し考えてみてもよかったんじゃ。
    あんなに好きって言ってたのに、「家族」の一言でわかりました、やめよう、は無いんじゃない?

弟は認めて貰おうと諦めてなかったのに。

また、黒田くんの前で泣いて、慰めてくれと言ってる様なもの。

160話まで読んで、成長を感じられないような考え、行動をする主人公には苛々してます。

最初は本当に面白かった。長いなー、残念。

はまってます♡

なんかMな女の子とSな男の子の超少女漫画展開で
    ハマりました♡

絵が

表紙の絵が綺麗と思って単行本買いました。
    でも、実際中身みたら全体的の絵は綺麗だけど、顔のバランスおかしいと思ってしまいました。話の内容もありきたりだしなんか受け付けなかったので続きも読む気なれませんでした。

面白いっちゃ面白いけど…

少女漫画の王道ストーリーではありますが…
    絵も上手なので男の子もカッコ良いですし、程よいキャ〜〜な展開もありトキメキますね。
    でもちょっとダラダラしすぎかな…
    ヒロインの意気地なしにもはぁ…(ーー;)ってなるし上手くいかなくなる度に他の女といる主人公にもイライラします。佐伯くんにこそ幸せになってもらいたいわ!
    気になるけど新たな男も出てきて尚グダグダ展開の始まりなので疲れそうです。

話は嫌いではない、絵は好き

表紙の絵は、硬い感じがするけど、中の絵は好きです。
    ひまりのお母さんと友達にイライラしてます。また、引っ張るかーと思う所があるけど、落ち着きどころが気になるから読んでます。
    サクサク購入していると、番外編が出て来て、ポイント損したーって感じになります。番外編は、余りポイントで購入する感じで本編に影響ないと思います(読んでないのもあるからわからないけど;)。私は、番外編を購入しないかも…。

内容が

ありがちな設定な上、感情移入できるほどキャラ立ちもしていなく薄っぺらいなとしか感じませんでした

全ての内容:全ての評価 3,401 - 3,410件目/全3,465件