みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(331ページ目)
ついうっかり読み始めたら、もうすぐ朝です…(¯―¯💧)おもしろいけど、途中で入る番外編はいらないかな💪😎✨
絵がきれい
無料だったので読めるところまで読みました。
昔のいじめっこが母親の再婚相手の息子って設定。
いじめっこから守ってくれてたヒーローが実は腹黒…とかですかね(∵)笑
続きが気になりますby 匿名希望- 0
兄弟の壁
義理とはいえ、兄弟での恋愛はやはり難しいものですよね。両親がそれを認めるか、また、周りからの目はやはり否めません。でも、純粋な好きの気持ちがあれば乗り越えられることがあると分かりました。状況に呑まれず、自分達の道を進んでいってほしいです。
きゅんきゅんするしおもしろい!
だけど、もし自分が主人公だったら絶対ぐれるか一人暮らしするなー、笑
あんな弟嫌、笑by 匿名希望- 0
最後までみないかも‥
絵が好きなので読んでみようと思ったのですが、ちょっと少女漫画すぎかな?
なかなか進まなくてもういいかなってかんじです。by 匿名希望- 0
久々にキュンキュンしています‼
まだ全部読めていないけど、絵もキレイだし切ない感じがまた何とも言えないですね(T-T)by 匿名希望- 0
ストーリー設定は現実離れしてるけど、キュンキュンしちゃいました笑
久々に少女漫画読んだ…昔の感じ出てるけど、それが私の世代的に良かったです
これからの新展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
この作家さん
作家さんの絵が好きで単行本も買ってます。
男の子が好みすぎていつもキュンキュンしてます!
話が雑な時もあり少し残念ですが、でも好きです!by 匿名希望- 0
おおがみくんの方が私はタイプです照
the、少女マンガって感じです。でも、同級生と同居なら有り得るけど家族にまでなっちゃうところが珍しくておもしろいです。by 匿名希望- 0
無料
無料分は読みました\(^-^)/絵が綺麗で少女漫画!って感じでした!でもこの先読みたくなったかっていうと、、、私はそうではありませんでした(ToT)もう少し読み進めればキュンキュンするのかなーと思いつつってかんじですー!