みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(300ページ目)
イジメッ子王子
母親や父親が再婚した相手の息子がイケメンで。。。とかよくあるパターン!しかも学校でトラブルがあり嫌な奴!って思って帰宅すると家にいるというところもよくある。だけどついつい読んでしまう。気になるのはひまりがもともと好きだったサエキくんに振られてはいるけどサエキくんの心境の変化!
どうなるのかな?
まだ無料分までしか読んではいないのですが、なかなか面白いです。さてひまりちゃん、どうするのかかな?二人の展開がまどろっこしいような予感がしますが、楽しみに読み進めたいです。
あるな
よくある設定だなって思ってもやっぱり面白いです!
なんとなく展開が読めそうなんですがそれでも読みたくなると思いますby 匿名希望- 0
タイトルに会わず
平和な高校生の恋愛物語ですね。
主人公も義理の弟も考えが幼稚すぎて、物語が浅すぎて読んでいておもしろくはありません。
絵がきれいなのがまだ救いですが、このままの調子が何話まで続くのかと思うと疲れて無料途中で断念しました。by 匿名希望- 0
タイトルが
こんなだからうーんと思いながらでも絵のカンジが好きだったので読みました。
昔自分をいじめてた子と親の再婚で兄妹に!
そこから恋愛にと、よくある、話です。by 匿名希望- 0
なんだかとても切ないです
あり得ない少女漫画特有のドタバタ展開ですが、なんだかとても切ないです。
軽いキスしかしないのにとても気持ちが重い不思議な作品です。
最後はハッピーエンドですが、ずっと切なさが続きます。
設定が10代なのに、学園ものなのに、40代の私が食い入って見てしまったのは、きっと人を本気で好きに成るのは、年齢関係ないということが根底に流れている作品だからなのだと思いました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
続きがきになって一気に読みました!
ちょっと主人公にイライラしますけど、男の子の一途さにきゅんきゅんします!
こんなふうに想われたい(^^)by 匿名希望- 0
義理の姉弟(兄妹)からの、ギクシャクすったもんだの恋愛ストーリー、最近多くないですか!? でもイケメン、可愛い女の子だから許せてしまう。
by DODO- 0
ひまりちゃん可愛いー!!まだ1話しか読んでないけども……。絵が上手なので男の子と女の子がカッコイイし可愛いから見やすいです!!
by ゆりちゃら- 0
✳︎
完全に作家買いしました。途中から大きく進展があり目が離せず結局朝までコースでした。ありない設定ですが、それが非現実的で面白い作品です。