みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

4.0 面白い気になる存在がいて、好きかも、でも違うかも、でも気になるっていう時間はほんとに宝物だと思う。それが同じ家にいたら、身が持たないな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 じれったい義理姉弟のラブストーリー。
 無料分を読みましたが、まだ進展なし。
 じれったい。

ただ、絵がかわいいのでサクサクよめます。
 課金して読むほどかどうか。。という感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信分が多くて読んでみました。 大賀見くんは好きな子をいじめてしまう男の子なだけのようだけど、怖がられてしまい素直になるタイミングを逃してしまって… がんばれー大賀見くん。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好き!でもなかなか進展しませんね!
 もっとドキドキする内容でもよさそう!
 彼氏てタイトルだけどいつになったら彼氏になるんだろ?by 匿名希望-

0 0

4.0 あり得ないけど面白いあり得ない設定だけど、面白い!主人公の女の子がたまにウザイ気もしますが。。イライラしつつも一気に読んでしまいました。 by うさガエル-

0 0

4.0 うちに帰ってこんなイケメンでドキドキさせられる相手がいたら、落ちつけないな( ̄▽ ̄)近い存在だからこそ、素直になれず、もどかしい2人の行方が気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 この設定って、ちょこちょこあるけど、普通にありえないよね。
 子連れ再婚だと、普通は再婚の話を詰める前に、お互いの子供もあわせて顔合わせするだろうし。
 年頃で性別も違うなら、尚更だわ。
 って細かいことが気になっちゃう漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信だけ読みましたが、面白くて一気に読んでしまいました。血は繋がってないし、2人はうまくいくんだろうな。。続きみたいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 義理の姉弟って、どうみても兄妹って感じでしたが…
 圭太くんも黒田くんも佐伯くんもイケメンすぎてひまりが羨ましすぎでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ好きな子をついついいじめたりからかったりしてしまう幼い頃の恋心、わかりますー(笑)男の子が子供の頃から抱いていた恋心、純粋でまっすぐでおうえんしたくなりますね! by ひさひさままま-