みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
ツンデレ系で...
無料からの読み進めちゃいました。まさかの異母兄弟のスタートはちょっと無理矢理感が否めないけど、主人公が憎めない感じで守ってやりたい系感がハンパなくて展開が面白い。
絵もきれいだし、男の子の服装もかっこいい!
けど正直、ラストはいまいちでした。
ありきたりっていうか何て言うか…by 匿名希望- 0
名前を
名前を聞いたことがあって、気になって無料ぶんだけ読んでみました。有名ぽい?けど、特に続きは読まなそうです
ケダモノ彼氏
まだ恋に発展しない所がワクワクしてます、兄妹から彼氏にどうやって変わっていくのか今後が楽しみな作品です❗とにかく面白そう🎵
若い人には
もうちょい自分が若かったら楽しめて読めるなーといった感じ、学生さん20代にはいいかもー。けだものって言うくらいならもっとけだもの、キチク感出して良いと思います。
by わとる- 0
最初は大賀美くんの嫌がらせがちょっとなぁ…なんて思ってたけど、素直じゃないのね(*^^*)だんだんキュンキュンしてきました!
私は佐伯くんが好みのタイプなんだけど、二人から思われてるひまりちゃん、うらやまし~‼
まだ途中だけど、課金しまくりそうで怖い(^^;by 匿名希望- 0
とても面白い
すごい可愛い絵なのできになってみてみましたฅ(●´ω`●)ฅこれからも楽しみに読ませて頂きたいとおもいます!
by ゆゆーーー- 0
無料が数話あったので、読んでみました。
絵は可愛いので読みやすく、気付けば読み進めてしまいました。
一気に読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
好きそう…
ありがちな設定。でも、学生とかは好きそう。オラオラ系の人はかっこいいと思う。素直になってほしいですな…
無料分全部読みましたが、その先を買うまでにはいたりませんでした。主人公に好感持てなくはなかったですが。