ハッピーエンドかと思いきや…

ハッピーエンドになるかと思いきや、主人公をとりまく周りの人々によって転回が分からなくなった来ました。
    今後が気になります。

ちょっと強引

ちょっと強引なおおがみくん
    最初は普通にいじめかと思ったけど
    彼なりの優しさや愛情の裏返しだったみたい

親の再婚で兄妹になってしまった為になかなか進展しない圭太とひまりの関係がじれったい。強引なのにひまりの事を第一に考えてくれる圭太の優しさがいい。

なんでもいいんだけど、目玉の中の二重丸?が気持ち悪くて集中できない!ありがちな話すぎて、読まなくてもなんの損失もない感じ。笑

絵が好きです!

設定もキャラクターの個性も如何にもフィクションだし彼氏?はちょっとひどい奴だけど絵が好きで無料分だけは読もうかと思っています。

ぜんぜんケダモノじゃない

大賀見君はぜんぜんケダモノじゃない。逆にスッゴクいいこじゃないですか❗ヒロイン親の再婚の連れ子で兄妹、姉弟になるってテーマが流行っているけど、今一新鮮味がないです。

by Evaeri

少し読んでみました

甘い感じのラブコメでしょうか。数話読んでみましたが、自分には甘すぎな感じです。この漫画のターゲットでは無いのかなと。ハマる人には楽しいと思います

青春だな~若いから悩むのですよね

親の再婚で姉弟になった
    ひまりと、おおがみ君の
    恋話です。
    ひまりは、親を心配させまいと、同居するようになってから好きになった、おおがみ君と、あくまでも、姉弟として接しようとするけど、
    ひまりを大好きなおおがみ君の、押せ押せにどうしたら良いか判らず、躊躇している。
    幼い頃から、ひまりは、佐伯君が好きで、告白するが、はっきりとした返事がもらえず、そのうちに、おおがみ君に心が移り、そうしたら、佐伯君がひまりを好きになり、、ややこしい事になっている。
    おおがみ君の別れたお母さんが出てくるし、そのお母さんは、病気のようだし、どうなるのかな?

話が入ってきません

親の再婚で大キライだった同級生男子と同居がスタート、あれだけ大キライだったのにどんどん好きになる要素が話の中にあったかな?
    元々好きだった男の子の方がずっといいと思いながら読んでるけど、主人公がフラフラで話が入ってきません。

まぁまぁ

ありがち設定だけど、無料分は読もうかなと思います。不器用にしてもほどがあるけど、男子ってこんなもんなのでしょうか?素直さほしいですね。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,477件