みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
キュン
こんなイケメンに愛されてうらやましい二人の関係にドギマギする場面がちらほらありながら観ました
ラストが気になりますby 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。好きなこにイジワルしちゃう男の子って感じなのかな。そんなにひかれませんでした。
二人の喧嘩しながらもどんどん近づいてきてるとこが、ドキドキして読んでいました!佐伯くん、かっこいいです?ら
。
まだまだ読み始めですが、絵も綺麗で見やすく、内容も気になるので、続きを読むのが楽しみです。ネタバレレビューを見た感じ、ちょっと期待しています
タイトルで、とても気になってしまって、思わず、読んでしまいました!とても綺麗なイラストですね!面白いです!
by はととととと- 0
王道の少女マンガという感じですね!
ストーリーはなかなか面白いと思いますが、絵がちょっと苦手で...続きはごめんなさい- 0
男の子がかっこいい。
ストーリーはマンガでよくあるタイプですが男の子がかっこいいので十分楽しめると思います。ストーリーは3だけど絵は4〜5くらいだと思います。
無料から
絵が好きな感じだったので、無料から読んでみました。絵は好みだったのですが、新鮮さにかけるというか、ストーリーが私には合わなかったです。
親の再婚で弟ができたが、まさか昔自分をイジメてた大嫌いな男の子!
でも本当は好きの裏返し!なんて女の子には分かんないよね~。
男の子もなかなか素直になれないんだよね~。でもそこが可愛かったかな。by 匿名希望- 0
こんな恋羨ましいです!!
現実では姉弟で恋とかそういうシチュエーションなかなかないと思うので、この漫画のおかげで夢を見れました!笑
めちゃイケメンなのにすっごく一途な大賀見くんみたいな人にリアルな世界で出会ってみたいものです…(*_*)
ほんと読んでてわくわくして、つい一気に200話近く購入して読んでしまうほどこの漫画はいいストーリーでした(^^)
楽しかった!作家さんありがとうございました(^o^)♪by 匿名希望- 0