みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
なんだかとても切ないです
あり得ない少女漫画特有のドタバタ展開ですが、なんだかとても切ないです。
軽いキスしかしないのにとても気持ちが重い不思議な作品です。
最後はハッピーエンドですが、ずっと切なさが続きます。
設定が10代なのに、学園ものなのに、40代の私が食い入って見てしまったのは、きっと人を本気で好きに成るのは、年齢関係ないということが根底に流れている作品だからなのだと思いました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
続きがきになって一気に読みました!
ちょっと主人公にイライラしますけど、男の子の一途さにきゅんきゅんします!
こんなふうに想われたい(^^)by 匿名希望- 0
義理の姉弟(兄妹)からの、ギクシャクすったもんだの恋愛ストーリー、最近多くないですか!? でもイケメン、可愛い女の子だから許せてしまう。
by DODO- 0
✳︎
完全に作家買いしました。途中から大きく進展があり目が離せず結局朝までコースでした。ありない設定ですが、それが非現実的で面白い作品です。
カッコいい
かっこよすぎ💗きゅんきゅんした。sな感じがたまらないです。でもいざとなったら優しいとか、最高です。はやくうまくいけばいいのに。つづき楽しみです
by りらるまま- 0
よくある
親の再婚で気になる男子と同じ家に住む事になる、よくある少女漫画王道のストーリーです。絵が綺麗で読みやすい
よくある親同士の再婚によって…って、言う話です。沢山のマンガを読んでいる人が読めば可もなく不可もなく、よくあるストリート展開だと感じるのでは。
無料一話をだけ読みました。小さい頃のお話がありましたが、絵がとてもかわいかったです。購入して読むかはまだ悩み中。
主人公のクヨクヨ感にたまに
いらっとしながら読んでいます。
男の子かっこいいですね。
まっすぐ尽くしてくれる。by 匿名希望- 0
何か顔とか絵のバランス?
変な感じがします。
見ててすごく違和感かなー???
次が読みたい!とはなりませんでしたby るうるうるるふ- 0