ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

1,951 - 1,960件目/全3,514件

まだ無料分しか読めてないけど個人的にはサクサクと読めました!!
    女の子の真っ直ぐな感じ嫌いじゃないです♡ただわたし的には佐伯君の方がタイプです(笑)あの優しさたまらない♡
    早くこの先を読もうって気になる漫画でした

なんて感じ悪い男なんだ...!

31話も無料でラッキー!と思い読み始めましたが、ヒロインのクラスメイトの男子の行動が最悪!
    皆がいる教室でノートにラブレターを書いてる主人公も現実的じゃないけれど、それを奪い取って晒すとか最悪の男子...。
    その男子が数年後も同じことをするわ、まさかの(しかし少女漫画的には有りがちな)、ヒロインの母親の再婚相手の息子で義理の姉弟になってしまい、「男の俺の方が力があるから口のきき方に気をつけろ」と言われるとか、もうウザすぎて2話で読むのをやめました...。
    だいたい、同居するまで相手に自分と同い年の異性の子どもがいることを知らされなくて、同居初日に会って「なんでお前がここに!」って展開本当有り得ないっしょ普通!

若い子向け

若い時ならドキドキして良いかも。苦手な男の子がまさかの弟&クラスメイト。そりゃ、動揺するでしょ。けど、次々と良い男の子と縁もありで。選べて良いかも。若い時だからこそ、迷ったりすぐ答えなんて出せないんじゃないかな?大人には微妙かも

再婚相手

親が再婚して急に家族なった
    小学生の頃の悪ガキと姉弟になるなんて誰も想像しなかったことですね

男子はいつまでも幼稚で好きな女の子にちょっかい出して、構ってほしくて
    複雑な関係の再婚相手の連れ子同士が今後、どういう付き合いになるかな??

きゅん

試し読みしてみましたがハマりすぎて課金しまくりです。意地悪で冷たいと思っていたのに実はとても優しい部分とか、積極的で強引な部分にキュンキュンしまくりです。義理の兄弟設定なのも逆に萌えてしまうので今後も気になる

王道の少女漫画

無料話数が多かったので読んでみましたが、まず個人的に絵が綺麗で好きです。
    内容は少女マンガの王道で高校生ならではのいろいろな問題にぶつかりながら愛を育んで行く感じです。
    主人公がすこーしくネガティブなところが気になりますが。。。

なんとなく読んでたけど

無料分が多く、なんとなく読んでいたけど絵もキレイだしハマって読んでいました。
    設定はありそうな感じだけど、読み続けてしまいました。
    まだ途中ですが続きが気になるので、時間かけてですが読んでいくと思います。

再婚ネタ

親が再婚して兄弟ができるけど、同じ学校の子だった、、、ありがち設定ですが、それにさらに、小学生の時のいじめっ子だったという設定が加わってます。あきらかにいじめっ子はヒロインが好きだからいじめてますよね。ヒロインはその事にいつ気づくのかなぁ。楽しみです。

設定難あり

うーん。設定にキュンと来なかったです。無料読みと最後を読んで終わり。予想通りのハッピーエンド内容です。義理だけど姉弟。結ばれてることは可能なのかなーと、現実的に考えてしまい、ちょっと冷めた目で読んでしまいました。

最初の設定が色々ありえないです。
    昔、いじめられてた男子と義理の兄弟になり、高校まで一緒でクラスも同じって、偶然が重なりすぎて、ちょっと現実味にかけます。
    でも、密かに主人公を思うけいたくんの気持ちは切ないです。