ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

1,931 - 1,940件目/全3,514件

読み切ったけど別にケダモノでも何でもなく、義理の姉弟の禁断の恋でした。姉弟だから…って障害が大きすぎて少しスピード感がないのが残念でした。その割には最後は展開早すぎて、これまでの丁寧な感じはどこへやら…となりました。

星五つ

全国の圭太ファンさま、すみません。
    私は佐伯派でございます。断然佐伯くん!!
    もー当て馬かもしれないけどもー、佐伯くんにしときなよ〜って何度も思いました。いや、今も思ってますよ。諦めてません。佐伯くんに光を当ててくださいーっ!

無料ですがいっぱいだったので、読んで見ました。
    よくある、親の再婚で1つ屋根の下で暮らす事になった苦手な相手。だんだんと惹かれ合っていくストーリーです。王道だけど、なかなか読み応えありました。好きな女の子には意地悪するもんですね。

親の再婚相手の子供が
    同級生の知り合いで
    しかも男が苦手というトラウマを植え付けられた張本人で

同じ学校同じクラス席も前後
    こんな偶然ある??みたいな感じの

マンガあるあるストーリーです
    絵が可愛いです

これは

これはヤバイ。
    ポイントいくら使ってでも一気見してしまった作品。
    途中途中、えっ?!またなの!!
    って焦ったさは感じた展開が遅くなったりあったけども、気にならせられました。
    最後はもう少し丁寧に書いて欲しいと思ってしまったのが本音。

どこかで見たような話

男の子カッコいいし女の子も可愛いんだけど、色々な漫画のツギハギ感がすごい。
    先の展開が読める。
    いじわるだけど根は優しいく性格が歪んだのは暗い過去があ男の子、優しい王子様系ってのも王道。
    ひょんな事から同じクラスの男の子と同居も良くある。
    途中までしか見てないけど、どっちとくっつくとか一話から分かる。これで逆にくっつく事ないならいい意味で裏切られるけど、絶対にないよね。
    好きな人は好きだと思うけど、こういう設定は散々見たから新鮮味はないかな。

意地悪な男子が義理の兄弟になって、ひとつ屋根の下で暮らすというドキドキが溢れるマンガです。
    オオガミ君のイケメンだけど、意地悪ででも時折優しい姿にキュンとします!
    でも私は佐伯君のほうが好きです笑
    穏やかな男子と意地悪なイケメン、両方楽しめるマンガです。

絵がかわいらしい

無料分だけ読みました。
    まず絵がとてもきれいで、制服着た姿の男女ともにとても大好きな絵です。そしてサクサク読めちゃいますが、なかなかじれったい!!進展がない!!!まぁ高校生の恋愛なんてこんな感じかなぁと読み進めてますが、気になる〜。

一気に

無料分読みました。

主人公の俺様ぶりや、不器用なところが、いちいちキュンとしてはまります。

素直になれない彼が、これからどうやって気持ちを伝えていくのか、続きが気になってドキドキが止まらない作品です!

無料分だけ読みました。
    最初はなんで再婚相手の苗字や息子の名前知らないのか、設定に非現実的と思いましたが、読み進めると心理描写がとても丁寧で共感出来る部分がいっぱいで面白いです!
    ポイント入ったら続きが読みたい作品です。