みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
ケータとひまりのちかづいたり離れたり…通じたのにシャットアウトしたり。もう全部(๑´ω`๑)♡キュンです。
家庭の事情がなかったらただのラブコメかもだけど、絵もきれいで好きですby 匿名希望- 0
ビジュアル
ビジュアル系すぎて萎える…イケメンだけでいいです。本当に。話は面白いんではなかろうか?こうごきたいです。
昔の天敵が義理の姉と弟になっちゃった😱
大嫌いな ヤツと一つ屋根の下に暮らすなんて…
ハラハラドキドキなラブストーリーが楽しめちゃいますね💕by 匿名希望- 0
無料分長めだったので読みました!よくある義姉弟の設定でしたが、ドロドロ、いやらしい感じではなくて良かったです!
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、お互い気になるけどイジワルしてしまう男女が義理の姉弟になり一つ屋根の下に住む、という王道な設定です(^^)
でも、絵が綺麗でキャラが可愛いので、読んでてきゅんとする場面もあります(^^)by ざわきた- 0
最初はよく子供の頃にあるいじめっこの好きみたいな感情かと思いきや二人の感情が揺れてるのが面白かったです
まだまだ途中ですが、
ポイント追加してしまいました。
同級生ときょうだいなんてしかも三角関係とかなんかドキドキします。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁおもしろい。設定が少女漫画にありきたりな感じだけど、主人公が可愛くてテンポもいいので楽しく読める。
本当はひまりの事が小学生の頃から好きなのに素直になれないもどかしい感じが若者らしくて良いなぁと思います。
お互い素直になれないところがすごく青春を感じました^_^
現実ではないような話だったのでおもしろかったです!by 匿名希望- 0