ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

1,911 - 1,920件目/全3,514件

男の子が女の子のことを大好きで一途なお話が大好きな私にはとても楽しく読めましたー!絵の感じも好きな感じだったので、一気に読み進めてしまいましたー!ちょっとまた?!ってヒロインにイラっときてしまう部分もありましたが笑

きゅんきゅん

すごくはまりました!
    最初は無料版で興味本位でみたけど
    だんだん世界観に引き込まれました。
    とくに義理の兄弟で同じ家に住むという設定が
    もうはらはらドキドキします!
    今後の展開が読めないところがまた面白いです。

漫画だからいいけど、リアルでは犯.罪なのては?子どもの頃から主人公の事が少しは好きだったみたいだけど、再開してからチャラい。あんな脅し方する?友達も話しやすいからって…あんなタイプなら話しやすい人は多いでしょう。イケメン無罪の部分は漫画にはありがちで、私もそれ込みで読んでいましたが、ちょっと受け付けませんでした。中に読み切り短編が入ってましたが、これが現実なんだろうなと。先輩は素敵な人だったけど。

なんていうかこんな事って
    あるんですかねぇ。
    私だったら正気でいれるかどうかわからないですよ。男の子が女の子をからかうなんてよくある話だけれども、こんな関係になってしまうと
    複雑だけど気になって続きを読んでしまいます。

親の再婚でまさか、むかしイジメられていた人と兄弟になるなんて。しかも同い年だから同じクラス(笑)普通じゃ考えられない話ですけど、あたしは好きなストーリーです!まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみです!

ケダモノ彼氏

子供の時に、好きな女の子をいじめるパターンって、よくありがちな出だしだけど、まさか義理の兄妹になってしまうとは、色々なネタが満載なストーリーだなぁと思いました。せっかく両思いになれたのに、周りの環境のせいで、すんなりといかない二人だけども、最後は ハッピーエンドで幸せになります。

タイトルになっていますが、あまりケダモノ感はないように思いました。
    佐伯くんが自分の気持ちに気付いた時には遅かったですね。もう少し早く行動していたら変わってたかもしれないですね。佐伯くん推してたので残念です。

結果オーライ

完結してから全部読みました。
    ケダモノ彼氏というタイトルとは遠い気がします。
    ひまりは可愛い子で、イケメンたちに好意を持たれる。
    圭太も佐伯も黒田もみんな、カッコいい!
    圭太の元カノたちも可愛いけれど、色々ありながらハッピーエンドに向かうだろうなと思いました。
    40代には懐かしい感覚で見守らせて貰いましたが、長い割には物足りなかったかも。

いい!

こーゆーの大好き(*´∇`*)

男の子がここまで女の子を取り合うのなかなかないから、ワクワクドキドキが止まりません(///∇///)
    まさかの一気見しちゃった(*´∇`*)

by 幸姫

男の子顔が思えばみんな同じに見えるけど格好いいから読み出しました。
    面白いです。個人的には優しい男の子がいいけどこんなのもいいと思わせてくれます。読んだことないひとオススメ。
    まぁ内容はありきたり感はあります。