みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
んー無料試し読みで読んだけど、あんまり絵が好きじゃなくて中身に入り込めないかなぁ、内容的には普通かな
奇跡的なシチュエーション過ぎて、感情移入が難しいです。しかもここに来てイケメンすぎるのなんかサービス過ぎて
by u53-
無料分だけ
続きを読みたいとは思えなかったです。展開が共感できる感じでもなく。。もう少し、キュンポイントあったり、楽しい展開だったら良かったです。
絵は綺麗ですが。。
両親の再婚で義理の兄弟になるってゆーのが、よく漫画ではあるしありえないのであまり読む気が起きませんでした、、by 匿名希望-
☆2個なのは絵が好きだからです。
内容的には☆1個。
絶対にないよっていう展開でも良いんです、漫画ですから。
でも16話まで読んだところで、付き合うどころか自分の気持ちにすら気がついていない2人。。。
完全にタイトルに騙されました。by 匿名希望-
無料の期間にお試しで読みました。主人公が鈍いのとあまり好きなキャラではありませんでした。なので購入までにはならなかったです。
面白いかな
タイトルも特に惹かれることもなかったですが、無料分を読んだらサクサク読み進んでしまい面白いです。ただあまり盛り上がりに欠ける感じで最後がなんとなく想像できそうな、、、なので最後まで読み進めてはいません。ポイントが余ったら続きを読んでみたいマンガです。
漫画にありがちな義姉弟での純愛。
時々キュンとなりましたが設定を
もうちょっと工夫してほしかったかな。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきましたが、まず絵かあまり上手くないというか、よく顔のバランスがおかしいのが気になりました。
正直、絵は好きじゃないけど、ケダモノ系のラブストーリーの中では好きなストーリーです。良かったです。。