みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
レビューを読めばオオガミ君はけっこう後半はいい男なようで、無料分では判断できないんだなと。オレ様感たっぷりでちょっと子供っぽい‥て思うのは自分が歳を取ってしまったからなのかな笑
絵は丁寧でかわいらしい。好きなタッチです。by 匿名希望- 0
この方の作品、初めて読みました。
とても、良かったです。長すぎて少し飛ばしましたが、結果幸せそうで、なにより。by 匿名希望- 0
無料話数が多かったのと、絵が好きだったから読んでみました。ありえない設定だけど、胸キュンしながら読みました。続きがきになります。
久しぶりに読み返しました。小学生の時にいたよなーこんな男の子。って感じでリアル感はありました。学生恋愛気分を味わえます。
無料分だけ読みました。すごい性格悪そうな義弟だけど、ヒロインのことが好きでいじめてたのかな?来月ポイント入ったら最後まで読みます。
なんか思っていたのと違います。展開がゆっく。ですが、その展開がたのしめません。メリハリがほしいですね。
かっこいいです
俺様な大賀見くんがとってもかっこいいです!絵も可愛くて、きゅんきゅんしてり、もどかしくなったりするストーリーです。
かなりキツイ言動なイケメン男子に、主人公が振り回されれる?お話です。でも中身はすごく優しい所もあり、ツンデレな男の子に可愛いな~と思います。
うーん。ありきたりな設定にいまいち盛り上がりに欠けるストーリーで3話までしか読みませんでした。絵は嫌いじゃないんですがメインの男の子の雰囲気があんまり好きじゃないかな。
うむ
無料分の31話まで読みました。
気になる内容ではあるんですが、課金までいたらず。
余裕のあるときに続きを読みます!by ほうれんそうじん- 0