みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
無料分だけでもかなりの読みごたえがあり、面白かった。完結しているのでこれから一気に読みたいと思える作品。
無料配信分だけ読みました。女の子も男の子もすごく可愛い&カッコいい時と顔のバランスがなんか変?と感じる時があり、ちょっと違和感…少女漫画の王道って感じです。でもこの先を読むかはちょっと微妙かな?
、
絵もかわいいし内容もドキドキするしすっごい楽しいです!!!!自分の好みな絵で見入っちゃいました!!!
ストーリーはいいのに
イケメンとされているはずの男性キャラが、絶望的にかっこよく見えず残念。可愛げもないので全くドキドキしませんでした。サブキャラの男性キャラはいいのにな。ストーリー的に王道だけど、楽しかったです。ほんと男性キャラがかっこよくないだけが残念…
無料分読んだだけですが…。
女の子がグズグズで振り回される男の子が可哀想に感じます。by 匿名希望- 0
懐かしい恋愛
高校生ってこんなんだったかな?と懐かしくもあり胸きゅんな恋愛感でお互いの気持ちに気づきどう展開するのかとても楽しみです。
意外と
意外とピュアなラブストーリーと言うか、恋に不慣れなヒロインの不器用な感じがもどかしくも可愛くもあります。
30話まで読みました。同級生と親の再婚で義理の姉弟になる、というまーベタな設定ながらも、登場人物みんな等身大で嫌な子も出てこず、それぞれの思いもわかるし、応援したくなります。しかし話数が多すぎてこれ以上読み進めるべきか、躊躇しています
最初は俺様すぎてイライラしてたのに途中から胸キュンが止まらず、なぜか泣きながら無料話を読んでいました。。
んー。
絵が苦手です。話は面白いのになぁ。残念です。人気がある作者さんですが、個人的には、どうも絵がダメでした。。