みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
無料分を一気に読んじゃいました!こんなカッコいい彼氏がいたらいいですね!先が気になる~おすすめですよ!
無料公開分読みました。
題名より全然登場人物がピュアで、ついキュンとしてしまいます。
ちょいちょい小ネタを挟んでいて、軽い気持ちで読めるのも良いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい✨ケダモノだけどキュンキュンしちゃいます。青春って感じ❗️おもしろかった止まらなくなるの間違いなし‼️
絵がきれい
少女漫画に良くある話(親が再婚、兄弟、一緒に住む)ですが、女の子がお姉さんでありたがり、話が少しややくなる感じがきゅんきゅんします。早く続きが読みたい。
この作者さんの作品大好きです!
絵がすっごい綺麗!
こんなイケメン彼氏ほしいわ!笑
もちろん全話無料読んでます!by 匿名希望- 0
単純に
絵は好みではないし少し話が幼稚な感じはあるけれど単純に楽しめる話だと思います
まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みたいなーと思ってます。by たつたい- 0
無料分30話まで、一気に読みました。義理の姉弟の恋愛のお話ですね。似たような設定のお話はいろいろありまふが、続きが気になるので読んでいきます!
by カリフラワー- 0
なんだかドキドキいい感じ
なんかドキドキ感が半端ないめっちゃキュンキュンしてしまいます❗なかなか進展しないけど高校生らしくてきゃーっって感じになります❗どうなるどうなるうらやましすぎる
少女漫画らしいストーリーですね。現実的ではないけれど、ツンデレというか、不器用なカレを見ているとどんどん読んでしまいます。
無料お試しの長さに惹かれて読んでみました(笑)
少女漫画ならではで、ついつい鼻で笑ってしまう所もあったけど、胸キュン出来るかも(笑)by 匿名希望- 0