みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
いい!
もうずっとキュンキュンさせられてます!大賀見かっこよすぎだよ!ひまりもかわいくて読むのが楽しみです!
最初だけだけど
最初だけ読んで、面白くないなーって読むのやめちゃいました。無理矢理作ってる感があるのかな?展開とか人の気持ちとかあまり引き込まれなかったです。
前半のストーリーはいいとおもいました!!
でも主人公のことがあんまり好きになれそうにないです、、、。by 匿名希望-
んーオオガミくんより絶対佐伯君の方が良い!母の再婚相手の子供と1つ屋根の下でお互い好きになるって普通に考えて両親を裏切ってるしあり得ないよね。漫画だから仕方ないけど美化しすぎー。ひまりもあれだけ大嫌いとか言ってたのに流されるの早い
ドSな男性は好きだけど、この男の子はただ意地悪なだけなので、好みではありませんでした。好きな子をいじめるのは小学生レベルです。
苦手な絵で読むのが進まずでした~内容は王道少女マンガみたいでくっつきそうでくっつかないダラダラ続く感じですかね
無料だったので読んでみたのですが、内容がいまいちで、あんまり面白くなさそうでしたのでもういいかなぁーって感じです。
まだ無料分しか読んでいません。なので、これからどうなるかワクワク…の反面、早くもひまりちゃんどうなの??っていう疑問が…
レビュー見て納得。とりあえずもう少し読んでみます。by 匿名希望-
再婚相手の子供同士
子供同士の顔合わせができないまま再婚し同居をスタートさせるを親子たち。いや、ありえないだろって思って楽しめず。思春期男女の同居系漫画はいろいろあるけど、工夫がなさすぎて先のストーリーに期待が持てません。
え
まさかこの弟と?笑
やめてやめて元々はあんたのせいで
男嫌いなんでしょ。笑
電車でかばったからって根本が目の前におってどうすんのby 匿名希望-