ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161

気になるワードのレビューを読む

1,451 - 1,460件目/全3,514件

同級生と同居

昔のいじめっ子でトラウマを与えた同級生と親の再婚が理由でいきなり同居する事に
    でも小さい子にはよくある好きな子をいじめてしまうタイプだったようで…
    好きな子といきなり同居する事になった大賀美君が可愛くてどんどん読んでしまいます。

親の再婚で同級生の男女が兄弟に。しかも、男の子は昔から気になっていた女の子。女の子は最初は苦手だったけどひかれていく。女の子は、親を心配させないために、好きという感情を必死に隠す。いつまで隠せる?

親の再婚相手に同い年の男の子がいて・・
    その男の子が俺様系で・・
    でも実はやさしところもあって・・
    漫画によくあるストーリーです(笑)
    でもついつい読んでしまったのは
    絵がきれいだからかな
    もう少しストーリーが面白ければ・・この作者さんの他の作品も読んでみたいなて思います

母の為にいろいろ我慢しちゃったのかな?、再婚相手の名前も顔も知らないなんて、実際ありえん。そこが、なかったら話すんなり読めたのになぁ。

すごくよかったぁ〜〜〜!!!!!

かなりハマりましたぁ〜〜〜♥

次から次へといろんな問題が起こって、キュンキュン、ワクワクで読み進めちゃいましたぁ〜〜〜!

ひまりちゃんモテモテですね!
    佐伯くんも黒田くんもどちらもいいキャラで甲乙付けがたいですが!やっぱり大賀見くんにはかなわない〜〜〜(笑)

最初はイジワル男子なんだけど、ひまりちゃんのことが好きだと気づいたら、まっすぐに好きを伝えてくるあたりイイですね〜〜〜🎯

ひまりちゃんもすごくまっすぐで優しくて、いい子🌟

最後幸せになれて、拍手して祝福したくなりました!
    読み終わってしまうのが残念なくらい、もっと読みたかったぁ(笑)

素敵な作品を読めて、つかの間の幸せに感謝です🌟
    キュンキュンできて、女性ホルモンチャージさせてもらいました💖(笑)

私の好きな同居ものなので期待大です。無料配信が一話だけなのでキープして続きはコツコツ読んでいきたいです。ドキドキ感がいいですよねー

子供の頃、小学生の頃男のこは好きな女の子程いじめたくなるってありますよね。私も友達の男子が友達の女子を好きなのに暴言ばっかはいてるのを目撃してました。

同級生でホントに親同士が再婚して、家族になった子いたなぁ・・と思い出しながら読み始めました。
    現実は、イケメンとはいかなく、難しそうでした。漫画はいい!

なんか暴れん坊のわがまま少年という感じですね
    私だったら好きになれないけど、世の中の女子受けには作られている作品

ひまりの優柔不断毎回イライラ💢
    圭太君と佐伯君可哀想すぎ
    圭太君とは血の繋がりの無い義姉、義弟なんだから好きならズバッとどちらか決めて。

続話では結婚💒後が配信されるのに期待‼️