みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
ケダモノな彼氏ほしいです
一緒にいればすぐ…みたいなタイプとてもすてきですね、いつでもさわられていたいですby 匿名希望-
面白い!
お母さんが同級生しかも同じクラスの子のお父さんと再婚&同居が始まるなんて少しいいなーなんて思いながら見ていました。
まだ最後まで見ていませんが続きが気になります!by あゆみんとす-
羨ましい。
親の再婚でイケメンと同居とか。。かなり羨ましい展開でドキドキしますね!こんな一途な恋愛してみたいです!高校生の時とか…楽しすぎますね!
途中まではキュンキュンしながら読んでいましたが、なかなか進まぬ展開に疲れてしまい最後の20話くらいは購入せず最終話だけよみました。
両思いでも付き合えないって辛い...でも最後にはハッピーエンドで良かった。
胸キュンが盛りだくさんで、俺様なのもまたいいです😊
by さとvvv-
ケダモノとかもろたいぷ笑笑
ケダモノいいかんじ笑笑
とりあえず絵が好きやから読んだけどさいごまで読み切ったby 匿名希望-
お試しで読みました。男の子ほんとにイケメンすぎて、性格も肉食系で好きです。この先気になるので買っちゃいます。
好きな子ほどいじめたくなるってやつですか…笑
まあでももう少し素直になろうよて言いたくなるストーリーです。
佐伯くんと義弟くん、どちらを選ぶんだろー?まあ義弟くんかな(笑)by 匿名希望-
けだものって…(^^;
けだものっていうから、少女漫画なのに…? 最近の少女は一体どうなってんの?( ̄▽ ̄;)
と恐る恐る?読んで見たら、とってもピュアな甘酸っぱい恋のお話。
親の再婚で同級生と同居なんて、何にも考えてない親にビックリだけど(すでに親目線)。昔から、転校してきて始まる恋にって定番で、憧れた時代もあったなあ✨by 匿名希望-