みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
きょうだいものってやっぱり切なくてキュンッとなるから好き!
主人公をとりあうライバルが出てるくるのが面白いけど、あっさりいきすぎて純愛すぎる。もう少しドロドロしてると更に面白いかなぁー!by 匿名希望-
おもしろかった
少女漫画っぽくて面白かった
わくわくどきどきしながらつづきをよむのをたのしみにしてますはやくよみたーいby 匿名希望-
割とありきたりな設定と内容に感じます。ヒロインに魅力が感じられない…。絵はよくある少女漫画の絵。ありきたりな少女漫画が好きな人は好きだと思う。
トラウマの原因を作った圭太と暮らすことになったひまり。その生活のなかで、圭太の優しさといじわるに一喜一憂しながらも、じわじわと気持ちが通っていく。そんな展開から目が離せなくなります。
小学校のとき以来会ってなくて、高校で会っていきなり昔みたいに仲良くなれる??
引っ越すまで再婚相手の子ども、しかも同じ歳で同じ学校に通うのに、会ってなかったとかありえないと思うけど…by 匿名希望-
イケメンがいっぱい☆
読み出したら止まらなくて、課金しまくって一気に読んでしまいました(>_<")
主人公の女の子の気持ちが揺れ動きすぎてもどかしすぎて少しイラッとしてしまう部分もありましたが、基本的にはかわいくて、絵がきれいでとにかく続きが気になりました!
一途すぎるイケメン達にも胸キュンしまくりました☆☆
最後が物足りなかったですが、買ってよかったです。読み返します!by 匿名希望-
お気に入り
作者買いでしたが、一番好きなお話かも!
なんと言っても、大賀美くんが超タイプ!!
学生時代にこういうシチュエーションしたかったな〜のてんこ盛りで、読むたびにキュンキュンしています。by 匿名希望-
読みました
自分の個人的な感想は男の子あんまりタイプじゃないです…笑。俺様大好きプラス、S過ぎてなんかついていけない。
読むぶんは楽しくみたんですが、私もひまりちゃんの立場だったらウジウジなるし、近寄れないかも。by 匿名希望-
ここで見て、単行本も欲しくて全巻そろえちゃいました笑
一気見しておもしろかったー!
純愛っていいなぁーby 匿名希望-
やっぱこうなるよね
親が再婚して家族だからって同い年の男の子と女の子がいきなりひとつ屋根の下なんだからこうなるよねー!。