みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
男の子も女の子もいい子ばっかりでかわいい話。小学生か?というより、小学生同士の話だったらもっとキュンキュンしたかも。
よくある少女漫画の設定ですね
ダラダラと長いので途中で読むのを辞めました
色々とイラッとポイントが散見される漫画でしたby 匿名希望-
トラウマ?
ストーリー展開の軸になってるトラウマですが、まずそこからエッて感じになって。電車に乗れず、電車を見送るシーンがあるけど、それってこれまでどうしてきたの?電車初めて乗るわけじゃなし。ムリ。
おもしろいです。
はじめての環境はおもしろいし、不思議で理解出来ないことが多いし、何でもエネルギーに変わる若さがうらやましい。キャゎきゃーと楽しい年頃だね。
by 妄想時代-
絵が苦手…
絵が苦手だし、イジメ描写たっぷりだし、見ていて不快な気持ちになりました。後半はいいけど、前半のトラウマ部分、話の流れ的には仕方ないけどなんかなぁ。
個人的にはあまりハマらなかったです。なんと言ってもじれったいしありきたり。佐伯くんだけはいーなと思いました。
気づかない?
顔合わせに息子が来なくても珍しい名字、しかも嫌いだった男の子の名字なら、そこで気がつかない??2話でリタイアしてしまった…
姉弟になったのに名字呼び?
家なら名前で呼ぶんじゃないの?
てか、人に見られたくないことを学校で書いてるなんて変だよね。リアリティーないわ。
だから共感出来ないのかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
なんか再婚相手って顔合わせしなくて、いきなり同居する?
娘に名前も教えてないの?いきなり引越しでビックリ‼️
意地悪だけど男気ある大賀見くんや優しい佐伯君はいいけど…主人公は何度も同じ対応して、何度も同じ女子に囲まれて…学習能力なさすぎでちょっとイラッとしました。by 匿名希望-
義姉弟恋愛
親の再婚で姉弟になり、恋に落ちる系のストーリーは好きで数々の漫画読んできました。最初の設定が今までとはちょっと「ん?」って感じでしたがまあまぁ楽しめました。
by 7253さん-